麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4774|评论: 17

[群众呼声] 请问城市管理局,取缔几个地锁,需要很高深的技术手段吗( 顺庆城管执法局已回复)[已回复]

位于玉带北路一段海德花园和宏顺花园(邮政小区)之间有条通道,有部分商铺长期用私自安装地锁,水泥封死轮胎等方式霸占停车位,尤其是廖玲华诊所门口七八个车位都被封死,导致周围居民停车、错车困难。向西河社区和城管热线都反应过,但是至今未得到解决,请问取缔几个地锁,需要很高深的技术手段吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
南充市城市管理行政执法局顺庆区分局
关于麻辣社区网友发帖反映“请问城市管理局,取缔几个地锁,需要很高深的技术手段吗?”的回复
1.png 3.png

满意(0)
不满意(0)

拿个榔头,三下五去二搞定!
手机网友  发表于 2017-5-5 12:57
那就自己动手

楼主有没有照片能证明一下,有照片能更加直观的反应问题。

呼声-崇科 发表于 2017-5-5 14:13
楼主有没有照片能证明一下,有照片能更加直观的反应问题。

附上照片

到现在城管局也没有回复,也没有前来现场查勘,架子好大哈

打了几次城管执法局的热线电话,还是没有下文

这么多天过去了,地锁解锁仍然遥遥无期啊
手机网友  发表于 2017-5-12 22:22
举报开赌场的,四川南充市,果山公园(女)蓉蓉(男)伟伟,赌场的老板,那里开这么多的金花场子你们都不管一下?果山公园都快变成赌场金花超市了,难道你们都不管?具我了解,开场子的人每月都给你们警察上贡了的哟。是不是就没有人管了,不管我们就只好望上告
警察跑那去了,四川南充市,果山公园(女)蓉蓉赌场大老板,那里开这么多的金花场子你们都不管一下?果山公园都快变成赌场金花超市了,难道你们都不管?具我了解,开场子的人每月都给你们警察上贡了的哟。是不是就没有人管了,不管我们就只好望上告了哟

谢谢

应该对乱安地锁的重罚!

城管这次还是给力

我对于按地锁的,一般是等他把车停好后,悄悄上去围着他车身用钥匙划一圈,或者用小刀对着轮胎轻轻一戳,公共资源,你不让我停,我就让你也不能安心的停。
手机网友  发表于 2017-5-17 17:16
唉,那个巷子里面有小区的十几个车库,有人不自觉停车堵到别个车库门了,别个安地锁也是迫不得已情有可原,现在把地锁拆了,又会有人乱停车,光是贴罚单也解决不了问题,大街上都到处是乱停的车儿,更不要说这种小巷子,你们说,咋个整?未必只有偷偷去给乱停的车子划两刀哇?所以说买房子买车库要把位置看好,不要买那种外面会有人乱停的地方。

重罚!
高级模式 自动排版