麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 黑人问号

哭晕!说说我赶火车最坑爹的一盘经历

手机网友  发表于 2017-4-28 10:14
凌晨的车。结果等到了5点车才来。和我爸睡倒在候车室
手机网友  发表于 2017-4-28 10:14
在郑州火车站门口肯德基里悠哉悠哉坐了俩小时,进站检票才被告知是郑州东站的票。火急火燎的跑去坐地铁,顺便一说俩站离得不是一般远。我妈着急进站的票没刷上就跟着我挤进去了,出站出不去,又跟工作人员磨了一会才放行,一路拎着箱子狂奔到检票口,检票的正好打算走了,好不容易进站了,动车晚点半小时……
手机网友  发表于 2017-4-28 10:15
最可恶的是转车 第一趟车晚点 第二趟车票跟着废了
等了四个小时,等错了车站
早晨七点的火车。。六点就到了。。在候车厅吃麦麦等上车提示。。结果到点了才发现呆错候车厅了。。
手机网友  发表于 2017-4-28 10:19
认识的有个妹子,早上那个赶火车啊,结果去到火车站人家工作人员说这个站很久以前就不用了,新站已经来不及过去惹hhh
我和男票在火车站连续改签两次,热恋期,真是太傻逼了
我来说吧,过年的时候回家,检票的时候旁边几个农民工检不了票,听了一下,大概也是买的1号00:20的票结果看错了,到1号晚上才来这种,当时人很多,春运票又不好买,他们好多人都是带了老多行李,风尘仆仆的感觉,看着他们一脸懵逼的表情其实挺难过的,但是,唉……
就晚了一分钟检票口关了,明天还有考试必须赶回去,因为我是逃课,就一分钟,我哭着和检票员说我明天有考试能不能让我进
火车快开了,背着书包拼命跑,书包拉链开了,一路漏东西,后面大妈大爷看见了一路捡一路喊。最后还是没赶上,不过好感谢热心的大妈大爷。觉得成都人蛮好的。
手机网友  发表于 2017-4-28 10:20
有一回买的端午回家火车票丢了,只能去车站窗口补票。发车当天提前了三个小时到站,咨询了工作人员后开始排起了长队。排了将近一个小时终于到我了,结果窗口人员告诉我是另外一条队。崩溃地又开始排起了长队。后来时间差几分钟就停止补票了,我厚着脸皮冲到最前面去恳求别人让我先补票。。。。
手机网友  发表于 2017-4-28 10:21
在南昌站 换车 其实就是对面站台 我那个车是终点站人特别多 我拼命加快无奈人太多了 结果下隧道准备穿过去 那个工作人员已经在锁门咯 边跑边喊 结果那人还是锁上门了 我就说我要过去 他冷冷的说时间到了 你跳站台过去吧 我当时身上两个大行了包 一个双肩的 一个阿迪那种大的训练包 而且站台少说1米7吧 我182 站在铁路路基那刚过了半个头 然后我就背着包跳 怕先跳下去再拿包够不到 那就完蛋了 因为站台没人了 没人帮我 然后崴脚了 好在不严重 从此对南昌火车站一生黑
之前的车晚点 下了车眼睁睁的看着要赶的车从面前开过
我端午回学校 平时一个半小时的那天做了五个半小时 在路上停了四个小时 微笑脸
一般来说隔两周回家一趟,每次买周六早上的高铁,调闹钟是为了起来改签,改签完基本都是超赶的,有次出门很早总感觉不对劲,检票发现去错车站,又赶,我基本下地铁到上高铁六七分钟搞定,一路飞奔,我说我这种坐吃等死的懒鬼短跑成绩怎么会那么好…
出去玩的时候回来等检票时候 我们去的挺早的 因为去的时候差点晚了 留个心眼提前了差不多一个半小时去的火车站 然后那会儿还没检票 快到点了检票开始了 我们等得那个口还没人检票 我们纳闷怎么15站台在锁着呢 辛亏闺蜜眼尖 原来在对面检票 几个人飞奔过去 好不容易排到自己了 15 不能刷身份证 14能刷 你妹啊 又重新排队 最倒霉就是我了 他们俩在第七号车 我第三号车 一共十辆列车 我跑到最后面 差点就晚了
说一个同学的,她本来可以做地铁正好赶到高铁站的,但是不知道为啥脑抽了,坐地铁做到一半打车去火车站,她之后说是觉得这样更快,然后她和出租车司机说的位置对不上俩人折腾了20分钟,然后她说到车站眼睁睁看着火车开走了23333
我爸和我舅,两个好基友,年轻的时候在南京站,凌晨的火车,他俩就睡在广场外面,凉快,结果又没闹钟又没人提醒,睡醒的时候车子早就开跑了!!哈哈哈哈哈哈哈哈这个我听一次要笑一次!
我和我妈,去搭火车的路上堵车,赶到检票口阿姨正好锁门走了,我妈纠结的问我咋办,我二话不说,直接翻过去,然后接过我妈手里的行李,一起翻过去了!欧耶!然后我们后面还有外果仁跟着我们一起翻的
手机网友  发表于 2017-4-28 10:22
每次都在关闭检票口前一分钟到。。
高级模式 自动排版