麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 98750|评论: 351

哭晕!说说我赶火车最坑爹的一盘经历

因为工作大热天火急火燎的冲的火车站去。
冷不丁的搞句这趟车停运~
这趟车晚点停售不确定什么时候到~
一口老血……
我一路奔袭,裤子都要跑脱了你给我说这个!???

关键是!!!

因为火车停运,延误了时间,给领导报告......居然让我出示火车晚点证明,竟然说第一次听说火车会晚点!!
我好想把贴甩给这货看看......跑脱了裤子没赶上车,你还让我亮膀子去推开围在工作人员旁要解释的人去开晚点证明!!!!!

还有一次,在日本坐火车旅行,中间倒车好几趟列车,有一站特别有意思,这边下车了以后,要上下两个大楼梯,穿过一个楼到对面车上!只有2分钟对面车就要发啦!因为日本的列车总是按既定时间发,不可能等我们的。。。包括日本人在内,我们一帮人乎啦啦的抱箱子拖箱子拼了命的跑啊!那条路真挺长!列车员在冲我们喊加油加油!!上车以后车门刚好在身后合上,那一秒刚刚好,有种如释重负的感觉。日本的火车票那么贵,真的要加油跑,玩命跑啊!!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 790 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-4-28 10:07
离火车开只剩五分钟,被安检拦下来死活说我箱子里有匕首,我摊开来让他们自己搜他们不肯搜,叫我自己交出来,我上哪里给你变一把匕首出来,生气死了,后来看我要哭了才放我过去的。
手机网友  发表于 2017-4-28 10:07
晚上九点多的火车,下午四点多发短信说停运了!害得我急急忙忙买票转车
手机网友  发表于 2017-4-28 10:08
本来时间很充足
因为看别人打扑克 看的太入迷了
没赶上火车
手机网友  发表于 2017-4-28 10:08
我在检票口等同事,火车开了,同事说她已经上车了。
手机网友  发表于 2017-4-28 10:09
某年广州特大暴雨,订的从武汉发的高铁全部显示延迟两个小时,然后一个小时过去又显示两个小时……
永远延迟两个小时……问高铁人员就是一句不知道。
在英国拖着一个超级大箱赶火车,身上还有包,站台要上一层楼,我就差一分钟了,来不及去远一点的直升梯,我直接连拖带拽得带着箱子从步梯上去了,最后半分钟里上了火车,坐下气都喘不过来了,坐了两三分钟发现火车没开,这时候车上开始广播:驾驶员现在没来,正在找人来开火车。。。。。。
手机订票点错了,买了一个月后的票!检票时才发现
中途经过南京站,停20分钟,异想天开地和朋友说下来吃老鸭粉丝汤,然后我们愉快地下车,愉快地没吃到,最后眼睁睁看着火车开走了……开走了……
手机网友  发表于 2017-4-28 10:10
说个我同学吧……一个女生 平常也挺正常的 甚至是有点高冷的性格 那次赶火车不知道为什么干了一个特别逗比的事情,她把一把菜刀 就是家里剁骨头用的大菜刀 包了好几层 用衣服裹 报纸裹,还有塑料袋,胶带缠了好几层,放在行李箱的最下面
去过安检的时候当然被查出来了 然后人家问她拿刀干什么 她说她只是想看看安检能不能检出来……
我开始以为她是玩笑 结果后来发现是真的!!!然后她就被批评教育了,被赶出了火车站哈哈哈哈哈
手机网友  发表于 2017-4-28 10:11
有一次在南京,离开车还有半个小时,工作人员让我们排队准备检票,排好队后,牌子上面显示晚点未定。隔壁的绿皮车都开走了,这特快晚点两个小时,硬生生站了两个小时
手机网友  发表于 2017-4-28 10:12
哦 我以为买的晚上六点 到站一看 是早上(微笑
是我看见的一个。。。 买了21号0:20分的票。。。然后到了21号晚上去坐火车,发现。。。已经晚了一天 我笑了一天一夜!!!!
我和朋友提前一小时去火车站坐着 两个人聊天刷手机 眼睁睁地看着前面检票 眼睁睁看着旁边的小伙跑步入场 眼睁睁地忘记了那是我们的火车。。。。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
跟我妈两个人高铁睡过站了.....
认错了检票口,也不能说是认错了,意识里就认为那个是正确的,而且还确认了一下。然后一直等,还纳闷为什么这车还不到,马上发车了才发现是在对面那个检票口…
手机网友  发表于 2017-4-28 10:13
上网订了高铁票,坐车那天迟了一点到车站,排队取票,最后来不及安检进站,只能再排队改票,最后才知道可以刷身份证上车…
哈哈哈哈我爸 有次去浦东送我出国 送完我他就自己坐飞机回去 结果我走了之后他去办登机牌 发现他的机票是虹桥的
人生唯一一次赶不上火车原因简直狗屎。当天在火车站附近当评审,当到一半中途休息可以看手机的时候看了一眼手机,妈的交上去才三天的签证居然下来了寄到我家了,当晚要敢高铁回老家的我完全懵逼,只能回家取快递。路上碰上大堵车,然后火车再见。。。。还好高铁班次多。。。
手机网友  发表于 2017-4-28 10:14
快五一的时候,大早上提前半小时到高铁站。终于排队排到过安检,工作人员说你这个票是另一个高铁站的。人实在太多了根本挤不出来,穿着个裙子就翻栏杆出来了。赶去另一个高铁站根本来不及,只能退票。有个大叔让我先退,然而前面大姐拖了半天。轮到我已经开车2分钟了,退不了。那就想改签。排了快半小时告诉我要去票面上的高铁站退。最后不要那张票,重新买了一张。还只剩站票了。。。。
高级模式 自动排版