麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 19922|评论: 65

[群众呼声] 如此体罚学生。于心何忍?(苍溪县教科局 已回复)[已回复]

我儿子就读于岳东中学7年级2班,因为作业未完成被老师如此体罚!如今的校园,竟然还有这样的体罚方式!(据我儿子所说,班上还有比被打更惨的同学)并且,这已经不是我儿子在学校第一次被该老师打!打了我的孩子后,通知我去学校,还告诉我,把孩子带回家教育几天,教育好了再送回学校!我就想问问大家,我想问问各级教育界领导,作业未完成是有多罪大恶极!至于遭受如此毒打?这样的老师,还能留?还留着残害更多的学生么?如果您有孩子,请体谅一个母亲的心!如果您有孩子,请帮忙转发,坚决杜绝这样的体罚! 2017042423050622495155_960_1280_500x300(w).jpg 2017042423050495658934_960_1280_500x300(w).jpg 2017042423050799462909_1280_960_500x300(w).jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 159 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
楼主及网民:大家好!我局出台了《苍溪县教师十不准》,要求所有教职员工不得体罚和变相体罚学生,一经查实将按有关规定严惩不贷。针对楼主反映的情况,我局将派员深入学校调查核实,将尽快将结果公布。如有疑问,请咨询县教科局群工股(电话:0839-5227151)或监审股(电话:0839-5227162)。祝好!
苍溪县教育和科学技术局
2017年4月25日
满意(0)
不满意(0)
楼主及网民:      大家好!经我局核实,岳东初中七年级二班班主任谭老师因学生杨某未按时完成语文课作业,老师生气后随手用长约40厘米、宽约2厘米的竹板打了该生的手板和屁股等处。学校在第一时间经调查核实后作出了如下处理决定:一是立即召开了教职工会议,通报相关情况及处理意见;二是责令该老师向学校写出深刻书面检讨,向家长道歉;三是取消该老师2017年度评优评模资格;四是按学校规定扣减奖励性绩效工资。我局要求岳东初中和教师本人必须吸取深刻教训,严防类似事件再次发生。我局将继续加强教师队伍建设和管理,再次重申师德师风相关纪律规定,对违反《苍溪县教师十不准》规定的,一经查实将从严处理。同时,欢迎社会各界继续监督我局和各级各类学校的教育教学和各项管理工作,让我们共同努力办好让人民更加满意的教育。
      提前祝各位网友劳动节快乐!                                             苍溪县教育和科学技术局

满意(0)
不满意(0)
手机网友  发表于 2017-4-25 13:16
老师太没人性咯
手机网友  发表于 2017-4-25 16:06
我的原贴已经被删掉!这是好心朋友转发到其他网站的!现在我要维护的还有我作为一个合法公民的言论自由权!
手机网友  发表于 2017-4-25 16:20
这个教育制度该改革了,我读书哪个年代的悲剧在今天还在继续上演
手机网友  发表于 2017-4-25 16:58
我看了也有点心疼!这样的老师该改改!谁还敢把孩子送到你校读书呀!

什么都不要说,请一帮打手干那老师就是!!!

什么都不说,找些人干那老师就是
手机网友  发表于 2017-4-25 17:03
不是把!岳东中学!我中学还在那读的呢
手机网友  发表于 2017-4-25 17:27
学校是教育孩子的成长地方。这样是太过份。
手机网友  发表于 2017-4-25 18:43
是哪个老师?
手机网友  发表于 2017-4-25 19:16
父母都没打的像这样,这样的教育可悲!
手机网友  发表于 2017-4-25 19:46
老师打孩子是明显不对!应该以批评教育为主才是。也许老师的出发点是对的,只是方法实在让人难以接受。
手机网友  发表于 2017-4-25 19:46
看来不能让儿子在这里读书了
手机网友  发表于 2017-4-25 19:59
下如此毒手,谁还敢把娃娃送进去读书
手机网友  发表于 2017-4-25 20:55
这种的老师他不配有儿女。不是人
手机网友  发表于 2017-4-25 21:37
是哪个老师?老子以牙还牙去。
手机网友  发表于 2017-4-25 21:46
县教育局的领导是吃素的吗
手机网友  发表于 2017-4-25 21:58
这个老师叫撒名字,我觉得应该公布于众