麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2428|评论: 18

五星花园,五条斑马线,“硕果仅存”的垃圾车,垃圾箱

五星花园,五条斑马线,“硕果仅存”的垃圾车,垃圾箱
五条斑马线,正对十条人行道,偏偏要在这一条人行道摆放垃圾车垃圾箱?是专门熏过街走斑马线的市民的节奏吗?
为什么那九条人行道不摆放?为什么模范街中段十字路口四条斑马线八条人行道不摆放?那就是人文关怀,做得好!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-4-21 13:25
请问你是用嘴巴吃饭还是用屁股?凡事都要讲个顺序,先有垃圾箱,后有斑马线,而且斑马线是临时的,垃圾箱是固定的。兴师动众搬迁垃圾箱,过不了多久这斑马线又停用了!不用你的钱,所以你嘴巴两达皮,说说好容易!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-21 13:25
请问你是用嘴巴吃饭还是用屁股?凡事都要讲个顺序,先有垃圾箱,后有斑马线,而且斑马线是临时的,垃圾箱是 ...

怎么这么臭啊?!
斑马线正对的人行道,过去有垃圾车有垃圾箱是常态,我发过多个帖子,起了作用,搬走了好多好多垃圾车垃圾箱!这一处暂时还没有搬起,但总是要搬走的!气死你!你喜欢垃圾车垃圾箱,天天上街去守着闻,没有人干涉你!
手机网友  发表于 2017-4-21 14:45
全是些没有营养的贴,没意思啊,还是该发点真正有意义的贴,怎么从没见楼主写多少字,哈!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-21 14:45
全是些没有营养的贴,没意思啊,还是该发点真正有意义的贴,怎么从没见楼主写多少字,哈!

自食其言,打自己耳光!

街道没有垃圾箱,行人把垃圾扔你嘴巴里面?傻屁

帝王@将相 发表于 2017-4-21 15:58
街道没有垃圾箱,行人把垃圾扔你嘴巴里面?傻屁

狡辩!不是街道,不是一般的人行道,是正对着斑马线的人行道!
谩骂专家,为什么你的回帖被删除几十个?皆因污言秽语也!
手机网友  发表于 2017-4-21 19:11
略见一斑,你就是这南充麻辣论坛的垃圾!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-21 19:11
略见一斑,你就是这南充麻辣论坛的垃圾!

有你匿名谩骂,说明我曝光的帖子点到了你的痛处!
有本事不匿名啊,怕什么?
有本事就事论事啊,除了谩骂还是谩骂!
这是一个讲理的地方,不是谩骂的天堂!

第二张图片的垃圾桶确实该往旁边移动一点  没毛病 政府各部门应该多点沟通

按楼上的说法  一个垃圾箱一旦定了位置 不管以后周围怎么变化 它依然不动?

帝王@将相 发表于 2017-4-22 03:34
傻屁!已有网友指出先有垃圾箱后有斑马线的问题,看不懂人话,脑壳进屎了?强词夺理的老瘟丧纯属无耻!

五星花园新开的五条斑马线,正对十条人行道,那九条人行道过去都有垃圾车垃圾箱,为什么要移开了?这一条人行道的垃圾车垃圾箱却岿然不动!难道那九条人行道的环卫工人都错了,只有你是对的!用恶毒的语言谩骂,你的本事大啊?为什么要屏蔽删除你的污言秽语呢?

设斑马线与设置垃圾箱都没错,这个问题主要出在交警在规划道路标志标线时与环卫部门设置垃圾箱时相互沟通不充分,可以将垃圾箱偏移一下位置,既不影响行人通行,也可方便行人在过街时将垃圾分类投放到垃圾箱内。从工作难度来讲,搬移垃圾箱比道路重新划线设置斑马线容易。环卫部门应率先作为。

略见一斑 发表于 2017-4-22 08:48
五星花园新开的五条斑马线,正对十条人行道,那九条人行道过去都有垃圾车垃圾箱,为什么要移开了?这一条 ...

貌似你翻来覆去也就这几句,一天到晚闲的蛋疼乱喷的老癫子!话说你这老小子最后这几年纯属浪费粮食

看到楼主发帖就烦,即然你说麻辣这样那样,那你就去你喜欢去的那个伦坛耍啊,别在我们麻辣耍嘛
手机网友  发表于 2017-4-22 15:23
楼上的爬远点
手机网友  发表于 2017-4-22 15:25
应该多点垃圾桶
请问你是用嘴巴吃饭还是用屁股?凡事都要讲个顺序,先有垃圾箱,后有斑马线,而且斑马线是临时的,垃圾箱是固定的。兴师动众搬迁垃圾箱,过不了多久这斑马线又停用了!不用你的钱,所以你嘴巴两达皮,说说好容易!
高级模式 自动排版