麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8190|评论: 22

[群众呼声] 广元的交警大哥啊我这罚单什么鬼?我不服!(广元市交警支队 已回复)[已回复]

这是凉爽的一天,清凉的风让人感到惬意,我满足的摇下车窗感受春风的爱抚,随后就到了这个普通的路口到了右转车道打灯右转。完美的过完技巧,赏心悦目的弯道幅度,整个过程行云流水没有任何瑕疵。后来在家回味我高超的老司机车技的时候......罚单来了!(黑人问号?)如图显示,这什么鬼!这都出问题了??我不服啊!怎么看都没毛病好吗!难道是我压到过路的蚂蚁了吗!气的我肝儿都绿了。所以问题来了,请问广元的交警大哥谁能告诉我一下这是为什么扣分的,有没有其他的图片能证明我违规了。你这样玩,我以后都只敢骑自行车了。爱车再见,摩拜你好。=-=
=====================================
    编辑备注:广元市交警支队 于4月18日回复,内容见2楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 65 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网友你好!
我支队在收到帖子后,立即组织专人调查。
经在公安交通管理综合应用平台查询,川Axx940别克轿车于2017年4月9日11时5分0秒在广元市城区利州东路人民路由东向西方向,在右转车道直行,其违法行为是“机动车通过有灯控路口时,不按所需行进方向驶入导向车道。”故我支队电子监控中心,依法在公安交通管理综合应用平台中录入其违法行为,并短信告知该机动车所有人。根据《中华人民共和国道路交通安全法》第90条及《中华人民共和国道路交通安全法四川省实绝办法》第66条,特处罚款100元,记2分。该车驾驶人或机动车所有人如有异议,可到我支队宣法科咨询。

广元交警支队
                                                                                                                              2017年4月18日
满意(0)
不满意(0)

感谢有您! 最佳新人

个见,是不是中间压实线变道右边呢?

蔚然同学 发表于 2017-4-17 11:03
个见,是不是中间压实线变道右边呢?

我也不知道嘛,所以才有疑问,想问下交警同志有没有其他的图片,这个图我都不知道是哪里出了问题,就不服。

变道太晚了,被抓拍了,前后对比,可能就不好了,这是可以去交警队取消的吧,又不算大的问题

可以我们广元交警觉得你太得瑟了,罚一百警告你一下,哈哈哈哈哈

mlik362593 发表于 2017-4-17 12:09
变道太晚了,被抓拍了,前后对比,可能就不好了,这是可以去交警队取消的吧,又不算大的问题

但是图片也只有一张,没有看到我是变道出的问题。

mlik362593 发表于 2017-4-17 12:09

就很气。

mlik362593 发表于 2017-4-17 12:18
可以我们广元交警觉得你太得瑟了,罚一百警告你一下,哈哈哈哈哈

哎~这是嫉妒我的车技。
手机网友  发表于 2017-4-17 15:58
自己违章了都不知道,可见你平时开车太疯狂

估计是没走完停止线就变道右转了
违法的原因2楼回复是右转弯车道直行。。。。

人家说的很明白了:你的右转,需要根据红路灯指示行驶。不能随意右转。现在很多路口开始这样拍照。

广元市交警支队 发表于 2017-4-18 15:34
网友你好!
我支队在收到帖子后,立即组织专人调查。
经在公安交通管理综合应用平台查询,川Axx940别克轿 ...

谢谢交警同志的解答,效率很快。确实我违规了,我认罚并且会自我检讨。

手机网友  发表于 2017-4-18 22:24
我在今年一月份春节里在巴中柳星桥直行道上右转弯被罚,没过几日交警又在直行道上划上右转弯标志可以右转,你看冤不冤。川y3。99

网友你好!我支队在收到帖子后,立即组织专人调查。经在公安交通管理综合应用平台查询,川Axx940别克轿车于2017年4月9日11时5分0秒在广元市城区利州东路人民路由东向西方向,在右转车道直行,其违法行为是“机动车通过有灯控路口时,不按所需行进方向驶入导向车道。”故我支队电子监控中心,依法在公安交通管理综合应用平台中录入其违法行为,并短信告知该机动车所有人。根据《中华人民共和国道路交通安全法》第90条及《中华人民共和国道路交通安全法四川省实绝办法》第66条,特处罚款100元,记2分。该车驾驶人或机动车所有人如有异议,可到我支队宣法科咨询。                                          广元交警支队                                          2017年4月18日
手机网友  发表于 2017-4-20 10:55
傻啊,右转车道直行
高级模式 自动排版