麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 34505|评论: 16

[蓬溪生活] 真诚求鉴定,听说是出了宝贝了,谢绝谩骂!

各位网友大神:
       弟弟居住在蓬溪县城,前几天杀鸡,疑似获得珍贵的宝贝。据专业人士说,可能是价值连城的鸡宝,求各位大神鉴定!也希望有识之士评估,是否是宝贝?价值几何?请朋友圈赐教!
        话不多说,先上图!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 276 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-4-9 15:19
是啊,去把丰都买了嘛!价值连城个“鬼”!一天想精想怪,小心走火入魔!
手机网友  发表于 2017-4-9 15:32
无知和贪财的“专业人士”想给哪个下套呢?
拿去鉴定一下

鸡宝是指病变卵胞,基本成分是类似于卵黄成分的一个物体,不是所谓的“鸡宝”。由于是卵巢的病变,功能的异常,或者是受到了外界的应急影响,导致异常发育的卵胞,就是经常说的卵黄或者蛋黄,破裂而进入腹腔的一种特大的一种物质。
http://baike.baidu.com/link?url= ... S3X58SyZLwatVLbN3#2

有趣
手机网友  发表于 2017-4-10 17:35
是啊,去把丰都买了嘛!价值连城个“鬼”!一天想精想怪,小心走火入魔!
可以收藏,但价值不大。

拿个板凳看后续
你吃了吧,吃了后说不定你肚子里会长出更多这样的宝哟!那才值钱呢,到医院去,一个收你一W,你说值钱不值钱??

值钱你敢发出来啊

志方小狮子 发表于 2017-9-22 14:38
值钱你敢发出来啊

你猜呢?

高级模式 自动排版