麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18367|评论: 83

社长真的很吃香吗?

2017年3月24日下午,中江县黄鹿镇宝塘村举行社长选举,原社长被下课了,他赖着不交章,说为人民服务十多年,每年要给他补贴一个月工资才交章,以前有一次也是被下课了,赖着不交章,最后还是无赖让他继续当,那以后直到今天2017年才举行社长选举,十多年了,几乎就是一个土皇帝,原社长名字韩诗兴,他要每个月补贴钱有视频为证,拍视频人是董远国,请上级领导打击村霸
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 146 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

手机网友  发表于 2017-3-24 20:41
可能有经济问题吧,怕人查
手机网友  发表于 2017-3-24 22:54
废话啊
手机网友  发表于 2017-3-24 22:54
不然他为何恋恋不舍
手机网友  发表于 2017-3-24 23:13
应该作为德阳市典型处理,这种情况不会只有他一个
手机网友  发表于 2017-3-25 07:41
中江不是好像在打击村霸?
手机网友  发表于 2017-3-25 09:37
原来公章可以卖钱,长见识了,德阳市的这些社长好好学习学习,下课了有钱用哦
手机网友  发表于 2017-3-25 10:34
不给钱,他不交公章,那新社长怎么办公呢,现在还有人胆子这么大啊,天高皇帝远,也许是后面有人撑腰吧,
手机网友  发表于 2017-3-25 10:41
草,到底章是政府的还是私人的哦,要不我也刻一个耍
手机网友  发表于 2017-3-26 15:35
老王,如果别人反应的东西属实,上次换个村书记,你懂的,现在换个社长不交公章,你不快刀斩乱麻,等几天别人又发个帖子说还没交,你就准备在黄鹿多待两年了,也许比黄鹿差的地方也缺人,

老王,如果别人反应的事情属实,你上次换个村支书,你懂的,现在换个社长不交公章,你不几下解决了,别人等几天发个帖子说还没交,你可能要准备在黄鹿多待两年,也许比黄鹿差的地方

手机网友  发表于 2017-3-26 19:50
一个社长这么牛逼呀,那你一定要挺住,千万不要交,打死都不交,熬过去了,社长还是你,以前可以,现在应该还是没问题,要相信自己,这是一部连续剧,你一交了就变成微电影了,我在等下一剧,看有几个人能沾你光,倒霉的,楼主也要继续啊
手机网友  发表于 2017-3-26 21:27
你说呢
手机网友  发表于 2017-3-28 11:37
社长???
手机网友  发表于 2017-3-28 13:08
听说过那个人,人品很差,上一次被选下去,拒绝交章,移交手续,最后还是他当,黄鹿镇出了名的,盖章就要让你拿钱,不晓得为啥能混十多年,应该有后台吧,这次可能又用老办法,赖下去,他不可怕,应该是他后面的人可怕,不然一个小小的社长既然拿他没法,村霸不是黑社会就是后面有当官的撑腰,
手机网友  发表于 2017-3-28 13:53
那人的确嚣张,他社的董成武修房子盖章,他要四千,我们景观村书记和董成武是亲戚,带房管员去把手续办了,他没收到钱,打电话骂我们书记管的宽,你管到我这里来了,听说他房子是修水沟的时候,多报材料,剩下的被他拿去修房子,他房子等于国家给他修的,那个水沟是他兄弟在修
手机网友  发表于 2017-3-29 07:52
中国现实农村的悲哀,
手机网友  发表于 2017-3-29 08:24
那个社肯定他就是老大,别人家三兄弟,还有两个舅舅,亲戚加起来几十个人,典型的农村家族势力,该别人嚣张,村一级的还要求他,不然选村长,委员什么的,你可能要下课,人多为王
手机网友  发表于 2017-3-29 10:06
不久以后,不交章又不办移交手续,又变成社长了,简直就是对政府部门的讽刺,在大家眼里社长小的可怜,但拿一个社长都没法,也就是说垱已经慢慢失去对基层的控制了,
高级模式 自动排版