麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3340|评论: 5

[群众呼声] 强烈请求上级司法机关将犯罪分子绳之以法并责令赔偿损失

受害人!牟勇强,512527197808035611电话13628013284.我于2015年8月16日晚凌晨在南充仪陇锦绣路:当歌会所!被几个喝酒的人无故砍成七级残废!我在当歌会所上班!行凶者,孙利:仪陇无业游民;蒋好:交警队民警!至今消遥法外。当歌会老板:何大平;势力强大,和刑警大队长是结拜兄弟。第二天就请刑警队有关人员到当歌会所喝酒平息此事!刑警队有关领导说:没有我的吩咐。谁也不能抓人!所以到至今我的案子一直没破,无人问津!当地劳动局判我给当歌会所单位没有任何工作关系!我到南充市上访'!直接让我回仪陇找当地公安处理!请问蒋好是当地民警,为什么不抓?难道蒋好的社会关系好,法律就不问不顾了嘛!当地刑警队回答我:孙利,挂了网上追逃,有可能十年八年也抓不到!而蒋好是他们民警,他们自会处理,我不是办案人员。叫我不要问!;难道蒋好的关系好就可以犯罪不抓嘛!蒋好照常每天在仪陇工作!我拖着残腿来来去仪陇很多次了!根本没用!每次都很不奈烦对我吼,我们知道办理!你催什么催!!我医了很多钱!无法工作,无法养家!上有老,下有两个小孩要养!还欠一身债务!我真的已经走头无路了!在当今国法危严下!还有这样知法犯法!纵容包庇的事情!请问国家公检法在哪里!国法又能为我主持公道吗?请大家伸出你们关爱的手帮帮我这可怜的农村人吧!谢谢!谢谢!2017年3月21号!牟勇强!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

事发经过:当晚凌晨两点我在公司包间休息'听到外面很吵'是声称找经理!一会儿门被踢开,冲进两个年轻人!看了我一眼!我还没准备理会!那个领头的孙利就一瓶水给我打过来!我本能一让!他就就到我面前对我拳打脚踢!口里还在骂!你狗日的还敢躲!我拼命护住头部!顺手就推了他一把!他口里边喊门口的同伙进来,还说老子在仪陇新政就没人敢推过他!他同伙一进来!孙利就对他们说:把我整死在这里!往死里弄!这时四个人对我就是狠揍!其中就有交警队的民警:~蒋好!我出于自卫就还了两下手!那更激怒了他们!蒋好和另外两个人把我按在沙发上!孙利就拿把水果刀连刺我大腿三刀!当时就把我左大腿神经刺断!我已无法站立!倒在沙发上!血流如柱!他们还不罢手!又是对我一顿暴打才扬长而去,不到三分钟我血流过多晕死过去了!当时是等他们走后公司同事才报的警!我于第二天下午五点过左右才在南充川北医学院醒来,,事情经过就是这样的!

手机网友  发表于 2017-3-22 21:48
公理何在,执法者违法。胆大望为。

有关司法部门的领导睁开你们的眼睛看看嘛!

吃瓜群众路过
高级模式 自动排版