麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 159458|评论: 267

[呼声回应] 这算不算违法传销?

X的村书记
牛皮的村书记竟敢接管传销违法大案,警察都服从他管!

广元市三堆镇九龙村有位牛皮的村书记名:张勇
张书记在广元这片土地上是大名叮叮的人才,无事他不敢担当的,为村民办事不以法律为准绳,在这个村子他就是法,全村民有危难的,他都 以自己法律一一解决,为九龙村平息战争,真是位好书记,好党员,党的好儿女,这也得感谢镇委、镇政府的大力培养优秀人才,凡张书记办的事,上级政府都 得服从他,这也不知道张书记背后有多大的老虎为他撑腰,让他一直狐假虎威。
下面我来介绍下张书记的英勇先进事迹,独挡警察办案传销,干预司法。
本人系三堆镇九龙村村民:周丕松,农民,于2014年被人诱惑骗至广西桂林市兴安县传销队伍,自到了传销以后,发现上当受骗。多次逃跑都被抓住毒打,于是本人想干脆摸清传销底细揭发害人的传销,经过长达几个月的挣扎,我已全部掌握了里面的所有情况,后就选择立即报警,经过和警察多次沟通,最后“广西桂林市兴安公安局经侦局大队”警察将传销内复杂的事宜立案后,转交由四川广元三堆派出所地方处理,20149月“广西桂林市兴安公安局经侦局大队”到本人的在地广元三堆派出所,由当地派出所联系到本人,双边警察与张书记一起来到了我家处理广西传销内的事情,由于警方出示的文件受理书本人拒绝签字,处理的结果不予服从,当时张书记就打断警方和我的谈话,并叫警方走,说:这个事情交由我来处理,不就是个传销嘛,有啥了不起的,又不是贩卖走私军火,有我在没有人敢做啥,传销不就是骗点钱嘛,没有多大点事,张书记就叫警察离开了,走时张书记并嘱咐我父母:叫你儿子不要追案了,如果在追案,就叫他坐几年牢,听话点,我可以给你们二老弄两个低保,张书记同时说,兄弟,我让警察走后,我答应给你处理好,就一定能给你处理好,次日本人说去找书记问他,事情怎么处理,他说:这事与我无关,我不管。本人就把案子的详细内容发给了他,之后张书记伙同村小组长来我家里,对我家人实施恐吓,并挑拨我家庭兄弟、父母及邻居关系,之后张书记就不了了之,诉后本人又向本地警察及其他部门反应此事,都回复由地方村书记张书记亲自处理,就这样投诉无门了。
    本人乃一届农民,没有违反国家法律,堂堂正正做人,左右邻舍熟悉本人为人处事,不知警察处理的事情让张书记拦了回去,便成了投诉无门状,本人现在也不知道国家行政部门那一个部门能接管张书记的法律来维护社会长冶久安的和平与老百姓的切身利益。

=============================================================
    编辑备注:三堆镇党政办公室于3月17日回复,内容见2楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1275 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

周丕松你好:
   经调查,你2014年被人诱惑骗至广西桂林市兴安县传销队伍,报警后,广西桂林市兴安县公安局于2014年9月28日作出答复,并由广西桂林市兴安公安局经侦大队将调查答复意见书送到你家。张勇作为九龙村支部书记,当时只负责带路。到达你家后,并没有许诺为你父母办低保,也没有对你家人实施恐吓。因此你反映的张勇“独挡警察办案,干预司法”不属实。在此,我们也郑重地提醒你,你应该对自己被骗事实进行认真反省,不要将所有的过错归咎于政府,归咎于社会。希望你今后谋取一份正当职业,通过诚实劳动、合法经营增收致富。

三堆镇党政办公室
满意(0)
不满意(0)
牛X的村书记
牛皮的村书记竟敢接管传销违法大案,警察都服从他管!

广元市三堆镇九龙村有位牛皮的村书记名:张勇
张书记在广元这片土地上是大名叮叮的人才,无事他不敢担当的,为村民办事不以法律为准绳,在这个村子他就是法,全村民有危难的,他都 以自己法律一一解决,为九龙村平息战争,真是位好书记,好党员,党的好儿女,这也得感谢镇委、镇政府的大力培养优秀人才,凡张书记办的事,上级政府都 得服从他,这也不知道张书记背后有多大的老虎为他撑腰,让他一直狐假虎威。
下面我来介绍下张书记的英勇先进事迹,独挡警察办案传销,干预司法。
本人系三堆镇九龙村村民:周丕松,农民,于2014年被人诱惑骗至广西桂林市兴安县传销队伍,自到了传销以后,发现上当受骗。多次逃跑都被抓住毒打,于是本人想干脆摸清传销底细揭发害人的传销,经过长达几个月的挣扎,我已全部掌握了里面的所有情况,后就选择立即报警,经过和警察多次沟通,最后“广西桂林市兴安公安局经侦局大队”警察将传销内复杂的事宜立案后,转交由四川广元三堆派出所地方处理,2014年9月“广西桂林市兴安公安局经侦局大队”到本人的在地广元三堆派出所,由当地派出所联系到本人,双边警察与张书记一起来到了我家处理广西传销内的事情,由于警方出示的文件受理书本人拒绝签字,处理的结果不予服从,当时张书记就打断警方和我的谈话,并叫警方走,说:这个事情交由我来处理,不就是个传销嘛,有啥了不起的,又不是贩卖走私军火,有我在没有人敢做啥,传销不就是骗点钱嘛,没有多大点事,张书记就叫警察离开了,走时张书记并嘱咐我父母:叫你儿子不要追案了,如果在追案,就叫他坐几年牢,听话点,我可以给你们二老弄两个低保,张书记同时说,兄弟,我让警察走后,我答应给你处理好,就一定能给你处理好,次日本人说去找书记问他,事情怎么处理,他说:这事与我无关,我不管。本人就把案子的详细内容发给了他,之后张书记伙同村小组长来我家里,对我家人实施恐吓,并挑拨我家庭兄弟、父母及邻居关系,之后张书记就不了了之,诉后本人又向本地警察及其他部门反应此事,都回复由地方村书记张书记亲自处理,就这样投诉无门了。
    本人乃一届农民,没有违反国家法律,堂堂正正做人,左右邻舍熟悉本人为人处事,不知警察处理的事情让张书记拦了回去,便成了投诉无门状,本人现在也不知道国家行政部门那一个部门能接管张书记的法律来维护社会长冶久安的和平与老百姓的切身利益。
可以哟,这么牛。应该有职能部门要管。
手机网友  发表于 2017-3-27 10:10
周丕松在九龙村人人都知道是典型的神经病。
手机网友  发表于 2017-3-27 12:06
最后“广西桂林市兴安公安局经侦局大队”警察将传销内复杂的事宜立案后,转交由四川广元三堆派出所地方处理
有常识的人都能看出来,符合常理吗?
楼上的,前两天我关注过这个贴子,也联系上了周他本人,说是经过检查不是神经病,看来你也是别有用心哦。参与人家这些受骗之事。而且还了解到了一些相关资 料,真是为周感到伸张正义是多么的难啊。
手机网友  发表于 2017-3-27 14:00
周丕松是什么人可以亲自调查,何需争论!
手机网友  发表于 2017-3-28 09:55
大家的眼睛是雪亮的,出来混是要还的。希望你做事别过于,好自为之!
手机网友  发表于 2017-3-29 06:50
那么既然张勇没有问题我打电话问他二零一四年九月三十号把广西警方的人带到我家来搞啥?他说管求我搞啥如何解释呢?我这里有录音。把人带到我家来搞啥我还没权过问吗?张勇收了广西多少黑钱?
我本人在本网站发表为“牛X的村书记”的相关内容为真实,通过发向社会告知后,牛书记的所做所为,后面是有人保护他的,就是三堆综合办主任“王礼建”为其撑腰,牛书记的行为规范镇组织部也不管,打电话问询说是党员不归他们管。大家都来听听这粗暴的牛书记是多么的牛皮。“广西桂林市兴安公安局经侦局大队”警察将传销内复杂的事宜立案后,转交由四川广元三堆派出所地方处理,有常识的人都能看出来,符合常理吗?几十人的传销大队不在所属地处理,转由当地处理,为什么要放了那些危害社会的人,不作 处理,公理何在?还相互推诿官官相护,目标就是我知道里面所有的事情不得让告知于社会,害人的角马犹如狮子的血盆大口咬向受害者。牛书记的护卫者,牛书记的袒护者,牛书记保护者,你们究竟收了人家广西那边人多少黑钱,在本地这么压榨传销大案不作 处理,你的金笔处理方式就是不予受理,事情不属实。你配做共产党员吗?你们敢做敢当吗?你入党的时候党章内容你知道吗,你是怎么向共产党宣誓的,你做事不公,为事不民,你不害羞不害臊吗?三堆镇组织部你受理不了党员吗?党员也不归你们管吗?王礼建干部你摸着你胸口站在外面当天说话,你为什么要骗人,相信党章里面没有叫干部去骗人,你配做党员吗,你是个好党员吗?你袒护牛书记,牛书记也是党员,你们两党员勾结,真是给党抹黑,给三堆镇抹黑,给三堆镇百姓抹黑。

电话对话:(有录音作证)
周丕松:喂张勇
张勇:嗯
周丕松:我周丕松啊
张勇:咋子啊
周丕松:我问你你这个事情咋弄了现在
张勇:我啥子事情咋弄
周丕松:就是广西2014年9月30号过来,你恐吓我老汉给弄两个低保这个事情咋弄来
张勇:你放狗屁,我好久好久好久给你弄两个低保来的,
周丕松:那你2014年9月30号把广西人带到我屋里来搞啥子来的
张勇:我带过来给你弄低保来的
周丕松:那你带过来搞 啥子来的嘛
张勇:你管求我咋子
周丕松:你说清楚嘛,你搞啥子,总要说个做啥子嘛,你带那么多人来我屋里总要说过做啥子嘛
张勇:不说话挂了电话
手机网友  发表于 2017-4-5 12:59
看来最牛皮的要数三堆镇 政府了,问东答西。牛皮,不该管的事也敢接,你真是在代表人民。
手机网友  发表于 2017-4-10 16:47
党政办也回复了是镇政法委书记须芳让他们乱回复的有录音作证,镇政法委书记须芳就是张勇的后台,还让村卫生员到我家来调查我是精神病人,后来怕村卫生员说出来就以村卫生员利用建村卫生所的指标建自家的房子,贪污建卫生所的钱要挟村卫生员保密
手机网友  发表于 2017-4-14 07:16
现在三堆镇党委书记李依蕊不接电话(13518338991)政法委书记须芳不接电话(13508060839)司法所所长袁京不接电话(18284091396)组织员吴兰不接电话(15181431041)
手机网友  发表于 2017-4-15 18:42
现在三堆镇纪检员张海兵(18908129787)不接电话了,三堆镇综治办王礼建13881234017不接电话了,更离谱的是利州区组织部(12380)也不接电话了你们说这个村书记有多牛?
手机网友  发表于 2017-4-15 18:42
现在三堆镇纪检员张海兵(18908129787)不接电话了,三堆镇综治办王礼建13881234017不接电话了,更离谱的是利州区组织部(12380)也不接电话了你们说这个村书记有多牛?
手机网友  发表于 2017-4-16 15:15
去年周丕松本人找三堆镇政法委书记须芳她不处理问题,后来把电话号码拉黑然后周丕松本人就发信息,信息发多了须芳就告周丕松是以周丕松恐吓、骚扰、威胁严重影响她的生活和工作的理由控告的,可是一年多了法院没来传票
手机网友  发表于 2017-4-16 15:20
三堆镇原党委书记李长城还雇曾非法持枪把人腹部打穿了的人雇到党政办办公室对周丕松进行恐吓逼迫放弃追案,之后又以周丕松是精神病人为由想把周丕松本人抓进精神病院终身监禁,后来见事情败露就跑了,跑到宝轮镇去了之后周丕松到宝轮镇找到李长城打准备打他然而李长城躲在办公桌后面不出来
手机网友  发表于 2017-4-17 11:35
利州区纪委3267755给出的处理意见是到三堆镇政府找他们,周回答:原党委书记李长城雇杀手咋找?对方回复:多去些人。这样他们就可以以聚众闹事明正言顺的抓周。不知道当年广西警方给哪些部门送了黑钱,市纪委12388回复是:既然利州区纪委给出了处理意见就按照利州区纪委的处理意见处理。有录音
手机网友  发表于 2017-4-17 11:48
利州区行政乡风投诉3267940给周的回复是:找三堆镇党委书记李依蕊。周回复:躲着不见咋找?对方回复:搭个板凳坐在办公室门口等或者到他家去。周回复:不知道他家住哪里。对方回复:问三堆镇的其他人。周回复:问了他们说不知道要不你带我到他家去。对方回复:他也不知道。有录音:
高级模式 自动排版