麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3702|评论: 22

一市场的监控,太正确,太伟大了!

一市场的监控,太正确,太伟大了!  
一市场的监控,有录像拍照双重功能,太伟大了; 安装在“丁字巷口”,这里恰恰是人最多,最拥挤的地方,太正确了!
一市场的小偷多,我就遭受过,先是偷,后是抢,“蚀财免灾,力保平安”!有了监控,老百姓进市场踏实多了!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-3-9 19:01
伟光正你用了两个,就差没说这监控光荣了!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-3-9 19:01
伟光正你用了两个,就差没说这监控光荣了!

我就是喜欢监控,赞美监控,惹了你哪里了?
小号水军,一直对我“虎视耽耽”,我害怕死了呀!

图一有个美女,多乖的!!!

(我就想看看,有多少人看到我回复后,会拉回去看图片!)

监控再多,不主动防控都等于0,事后翻监控不如事发抓现行,巡控才是王道。

残喘的蜗牛 发表于 2017-3-9 19:59

有点点肉肉。。。。

呵呵呵。。。。。。
手机网友  发表于 2017-3-10 09:13
你该害怕,因为你胸无点墨,写些文字狗屁不通,枉自在学校混了几年当了几天南郭先生,误人子弟。也是那些年计划经济要求不高,放在今天早就被逐出校门了!
就本贴来说,叫大家评评你的标题,“一市场的监控,太正确,太伟大了”,这像人说的话吗?监控是一个物品,居然用“正确”“伟大”来形容,真是滑天下之大稽,所以有人说“伟大光荣正确”你用了两个,就差没说“光荣”了!丢人丢到这份上还要狡辩?

麻辣社区手机用户 发表于 2017-3-10 09:13
你该害怕,因为你胸无点墨,写些文字狗屁不通,枉自在学校混了几年当了几天南郭先生,误人子弟。也是那些年 ...

我们在评价一个人的时候,必须要考虑其成长环境。作为文革下成长起来的,在文革中以害人为乐,在改革开放下又能安然混到退休的老人,习惯“伟光正”、习惯文革词汇、习惯扣帽子打棒子是极其正常的。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-3-10 09:13
你该害怕,因为你胸无点墨,写些文字狗屁不通,枉自在学校混了几年当了几天南郭先生,误人子弟。也是那些年 ...

我为我的学生整个班创造的南充地区26年来无打破的高考纪录而自豪!
我为我指导的一个学生荣获的“全国唯一的一个第一”而自豪!
小号水军,以颠倒黑白为乐!

时光伤逝 发表于 2017-3-10 09:23
我们在评价一个人的时候,必须要考虑其成长环境。作为文革下成长起来的,在文革中以害人为乐,在改革开放 ...

我为我的学生整个班创造的南充地区26年来无打破的高考纪录而自豪!
我为我指导的一个学生荣获的“全国唯一的一个第一”而自豪!
害怕正能量,以颠倒黑白为乐!

4楼小伙伴,小编第一眼就看到那个妹子咯!

时光伤逝 发表于 2017-3-10 09:23
我们在评价一个人的时候,必须要考虑其成长环境。作为文革下成长起来的,在文革中以害人为乐,在改革开放 ...

我已退休多年,十几年,二十多年,三十多年,学生送的鲜花一年四季不断!
手机网友  发表于 2017-3-10 10:38
走马还是个好同志,把模范街,五星花园,大桥一带义务管理、监督得不错,退休后发挥了余热,比起有些拿了钱,不干事的职能部门好多了,多理解走马同志!

略见一斑 发表于 2017-3-10 10:14
我已退休多年,十几年,二十多年,三十多年,学生送的鲜花一年四季不断!

全国唯一的第一是啥子第一?能不能说下具体竞赛的名称?

退休多年,到底是退休十几年,还是二十多年,还是三十多年?

其实,这是你所谓的返工搞出来的东西!
手机网友  发表于 2017-3-10 14:25
看你走马的文字功底,就知道你那些年的教学水平如何了。自吹自擂,恬不知耻,狂妄自大,目中无人,这不正是对你的刻画吗?
你说监控“正确”“伟大”,须知监控不过是电子器材,如同你家里的电视机收音机电饭锅等等,本质上是一样的。何来“正确”“伟大”,又“正确”在什么地方,“伟大”在何处?能否略举一二给大众启蒙?南充这么多监控摄像头,又有哪些不正确不伟大呢?
明显的用词不当,还要死不承认,硬加狡辩,举出你以前的“光辉事迹”来加以掩饰,殊不知学生送花与这个监控“正确”“伟大”并无半毛钱关系!
巧舌如簧并不能掩饰你知识的缺乏!
你几乎天天在论坛发帖,也见过对你的批评,但是你几乎没有坦诚接受与思考,一般都是顶回去,或者王顾左右而言他,回避矛盾的焦点。只有那次你发帖说环卫工人被罚款2万元,被人揪住才不得不认错。
窃以为,固执或曰偏执,不是好事,这就是人们常说的“咬卵匠”,是精神不够健康的表现。对就对,错就错,应当以坦诚的态度认真思考,而非拒之千里之外。须知: 活到老,学到老,学无止境; 认死理,死咬卵,谁看得起?
《论语·宪问》:“子曰:‘幼而不孙弟,长而无述焉,老而不死是为贼。”

麻辣社区手机用户 发表于 2017-3-10 14:25
看你走马的文字功底,就知道你那些年的教学水平如何了。自吹自擂,恬不知耻,狂妄自大,目中无人,这不正是 ...

一个监控帖子,引来这么多的谩骂,可见阴暗之人反对监控是多么强烈!
匿名的小号水军是多么汹涌!

正直的人不怕哈,他就过过嘴瘾,监控按了不用,好看?

残喘的蜗牛 发表于 2017-3-9 19:59

腿有点粗  
手机网友  发表于 2017-3-10 16:31
走马一天到晚总想出风头,你不东一榔头西一棒子像只疯狗这里那里乱窜乱叫难不成大家以为你死了?
高级模式 自动排版