麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9402|评论: 6

[侃房杀价] 听朋友劝说女孩花光万元红包,没想到结果却……

今年是楼主毕业后第一次过年,楼主的“利是钱”依然拿了不少,“利是钱”在广东话里是红包钱的意思。在广东只要没结婚的年轻人,都还可以拿到红包的哦~(*^__^*)

咳咳,言归正传!由于楼主已经开始自己挣钱了,所以爸爸妈妈今年给的红包钱就少了那么一丢丢,不过其他大伯叔叔、姑姑婶婶,还是和往年一样给了一份厚厚的红包,虽然总金额没有以前那么多,但是也快破万了!~\(≧▽≦)/~

早在上大学的时候,我就在看到过不少互联网理财平台的宣传,一直挺想试试的,可奈何每个月的生活费都是月光。现在有闲钱了,我决定拿去投资理财,来赚更多的零花钱。可是在网上看了好几家知名理财平台的官网后,我却发现这利息好像没有一年前那么高了,比去年降了大概1%~2.5%之间,想要高点的年化收益率最起码要存半年以上,这对于我这个随时想要花钱的人来说,也太不方便了!不过,幸亏我有一个朋友是理财达人,尽管我的理财要求有点高,但她还真给我找到一个合适的,那就是“外快理财”。“我在外快理财理财一年了,它的收益率从没下降过,提现也快,很符合你的要求。”这是她对外快理财的评语。

有了朋友的推荐,再加上这家平台在网上的声誉不错,于是乎,我展开了自己第一次的理财之旅。外快理财是一款活期理财产品,实行会员级别制度,最低的年化收益率是8.88%,最高级别的钻石会员可以享受10.48%的收益率。现在我还是铂金会员,享有的年化利率是9.68%,等到下个月我理财时间满63天,就可以升级成为钻石会员了!另外,我听朋友说,外快理财没搞会员制以前的年化收益率就是8.88%,这么一说它家的年化收益率不降反升了呢,还真是理财平台中的一股清流~

当然,我最爱的还是外快理财“神一般”的提现速度。比如前两天我和闺蜜一起出门逛街,钱包里的钱都花的差不多的时候,看到一件超漂亮,但是有点小贵的衣服想要买。钱不够怎么办?这个时候,我想到了我在外快理财里面的钱,就想试试它是不是真的能够随时提现。在手机上申请提现后,不到两分钟就有银行短信提醒我钱到账了,真的是神速啊!

现在外快理财已经成为了我的“理财神器”,我觉得以后每个月有了余钱就存到外快理财上面,这样既能养成理财的习惯,赚到更多的零花钱,又能随时花钱购物,这对于我来说,简直就是一举多得的好事!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 75 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

起码是比在银行收个利息要强的多。

我现在就觉得这笔钱可以好好的存起来。

外快理财的安全保障还是挺高的,而且它的收益很高。

外快理财这个我也知道,光吃利息就能赚回不少。
跟朋友了解了一下外快理财,听说应该算个P2P的平台。

P2P的平台
高级模式 自动排版