麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7911|评论: 10

2017年成都各行业平均工资出炉!看完我就怀疑人生了……

不知道大家有没有一种错觉
刚发了工资,依然荷包空空
钱都去哪儿了?
嗯,这个问题请见自己的支付宝微信账单
但是,有一点是真的
钱不够花
恩,主要矛盾来了
工资太少了
小伙伴们,你们一个月工资是好多哦?
突然觉得这个时候,谈钱有点伤感情了
这个时候,我们来看看一份来自某网的报告

成都各行各业的平均工资
先看看最新的成都市平均工资
看上去总体还是蛮可观的
还没有完,继续往下看呢

成都服务员
话说我觉得这个工资有点低了,因为服务人员还是很辛苦的,上班时间长,休息时间也少,节假日更是不可能休息,因为这是高峰期,遇到脾气不好刁钻的客人,心里苦,脸上还是带着笑容,好生气哦,但是还要保持微笑。

成都行政
说自己是HR,别个还要问,这个是啥,很洋盘有木有?其实人家就是行政啦。说得不好听就是打杂的,端茶送水,啥事都得做,还要随时注意老板脸色,很磨人。但是我觉得很是锻炼办公室为人处事哦。杜拉拉无疑是一个很好的例子。

成都编辑
r u kidding me?我一定是一个假我,从来没有这么高?我的日常就是编编编,追热点,假期随时待命,搞不好会生命危险!(憋不出选题,被被活活憋死的。)

成都文案策划
一个杀脑细胞的职业,看过《广告达人》吗?对就是辣么炫酷,但是事实是随时待命,加班。平均4670元算是中等,再累点,工资高点了生活就有了盼头。

成都教师
这几年教师的月平均工资一直在涨,主要是资历和学校有关系。虽然大家觉得教师就是平时教教书,周末不用加班,还有寒暑假可放,但是据说教师压力还是蛮大的。听说某学校的老师,因为每天压力过大,上班之前都会去厕所苦一会儿,释放压力。

成都设计师
虽然说工资还算客观,但是是有代价的,老板和顾客都是上帝,每个成功的方案后面都是无数次的否定,每天在否定中怀疑人生,感觉每天上班之前都想哭再去上班。

成都销售
风尘仆仆就是每个销售员的真实的状态。每天奔波在城市的每个角落,有单子做出的喜悦,也有难以说出的苦衷。没有假期,只要地球不爆照,销售不放假。且行且珍惜吧。

成都程序员
这几年程序员好像很吃香。基本一毕业,工作就来找你了。待遇也是不错的,但是,不好找对象,熬夜加班始终困扰着众多程序猿,还有最近报道的程序员猝死的案例,大家都是不容易。

成都房产置业顾问
这个行业不得了哦。这年头,和房子有关的都是土豪。虽然这个工作也不容易,既要熟悉不同房型,了解各种房业动态,还要和顾客保持密切亲密联系,但是能卖出房,你就要吃票子了。

成都医生
很辛苦的职业,记得去年一个医生做完手术在手术室累到睡着的照片,还有用自己手的温度暖和血袋的医生,给我们种种感动的同时,并存着风险,医患矛盾等等。

hey,盆友们,你们都还好吗?
如果不好,也不要气馁呀
因为总需要一个打磨的过程嘛
好事多磨

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 63 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我待的一定是假成都,我给成都拖后腿了
通货膨胀,钱不经用了

看来得改行做医生
程序 员不好找女朋友是候年马月的事了,可抢手了。

应该还是客观的
手机网友  发表于 2017-2-24 04:01
f

这个没那么低
手机网友  发表于 2017-2-25 14:06
刚结婚的时候很头痛和老婆做,每次三两下就没了,郁闷啊,前几年自己琢磨最终无果,好在后来一个好朋友介绍网上搜了:王剑的往事,按照里面的方法,没想到几个月就恢复了,非常感谢这网友

不好
手机网友  发表于 2017-4-20 00:56
是不是真的啊
高级模式 自动排版