麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4262|评论: 10

[投诉建议] 建议!碧峰峡创5A外部环境不要只做公路沿线

建议雅安政府在碧峰峡景区5A创建中,外部环境不要只做公路沿线,景区游客中心一墙之隔有一个村,算是距景区最近一个民俗村,太脏、乱、差了,应该整治一下,要不旺季来了,游客投诉起来就麻烦了
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

支持一下吧,确实是不错的贴子。

谢谢

整体的和谐很重要

和谐确实重要,但是觉得应该规范在前

也不知道这事有人治理不?真不敢相信碧峰峡景区创5A,一墙之隔,又是游客住宿接待大村(碧峰峡景区酒店只有300人接待能力,其他的主要就是各村村民农家乐接待),这种环境,即使升上5A估计也保持不久吧?

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

确实应该整治

高级模式 自动排版