麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14753|评论: 10

[群众呼声] 我们安县的朋友们你们一般装修都找谁啊?

安县的家人们,你们一般装修是自己装修呢?还是找装修公司装修呢? 590699709060712007.jpg
准备装修房子了,但是不知道装什么风格?感觉新中式风格还不错,但是不知道适合我们年轻点的不?
卧室感觉还好,没有什么大的差别,但是客厅会不会太不适合呢?
朋友们给点建议吧!!!!谢谢啦

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 118 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

找公司

装修这中风格,房子要大户型才得行是不是啊,我家的房子只有70来平
王玉函· 发表于 2017-2-15 11:31
装修这中风格,房子要大户型才得行是不是啊,我家的房子只有70来平

其实房子大小都可以   主要看设计空间利用和搭配,装出来视觉效果是一样的

挺喜欢的,就是我家房子小了装不出来这种风格的
肖肖1491 发表于 2017-2-15 16:32
挺喜欢的,就是我家房子小了装不出来这种风格的

其实房子大小都可以   主要看设计空间利用和搭配,装出来视觉效果是一样的
新中式做好了是非常有感觉的。其实家庭装修风格不是特别重要。重要的是自己喜欢。青云装饰愿为你免费设计。联系电话13398389233.QQ:6386330.

这房子好像 典汇的户型哦
鼓捣摸你 发表于 2017-4-4 16:37
这房子好像 典汇的户型哦

你也买到典汇的哇
找我们啊{:3_48:}免费量房设计,整装省心,一站式服务哦
我也是最新才装修的,装修之前选了三家公司。让他们量房做了设计和预算。最后选择了佳万合装饰,设计很好,报价也很合理。装修工程中去了几次,做的跟设计的时候是一样的。没有变动。最后装修出来效果非常棒。推荐一下。他们在8号路口附近。电话是13398389233.。想装修的不防找他们做个设计和报价比一下。反正也是免费的。
高级模式 自动排版