麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 20208|评论: 6

渠县人民医院住院部门诊坑人

病人28岁, 昨天疑似感冒,一到医生处一股脑的就让明天检查了才给看病拿药,开了五百多的检查,我就想问问,他有了解了什么,凭哪点就觉得我们需要做肝肾糖脂测定约450元,癌胚抗原测定等,事实证明这些也正常的不得了,最后就说是神经衰弱,这是万能公式吗?难道凭上面的检验单能推导出神经衰弱。下午换地方查了血常规,量了体温明明是细菌感染扁桃体发炎低烧,白白拖了一天病痛,话费近千元,另简直我们再做B超约400元。医生就可以这样欺负我们这些不专业的老百姓,任人宰割,多问一句就给脸色不理人,我去。
国家年年说医改我想这不是百姓想要的,一点小病就动辄上千,表示穷人不能生病,求不要再随随便便开检查单了,我们检查不起的。我想医患关系并不仅仅是患者一方的责任,医院难道不该反思吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 161 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

手机网友  发表于 2017-4-14 07:55
渠县这些都晓得弄钱,莫求医术
手机网友  发表于 2017-5-21 07:07
检查费医生有提成,当然要多开

楼主不晓得就莫开黄腔了,医院有医院的一套做法,肯定是全面检查的,医院是走的正规医疗渠道,不是你想啷个就啷个的,既然楼主都认为自己是个感冒,找个药店门诊开点治疗感冒的药就可以了撒,何必去人民医院浪费宝贵的医疗资源呢。
手机网友  发表于 2017-7-18 08:14
渠縣人民醫院坑人,深有感觸.
手机网友  发表于 2017-7-18 15:40
渠县最坑莫过人民医院,人民医院从不为人民!

习惯就好,老百姓没有办法的。
高级模式 自动排版