麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10500|评论: 49

[群众呼声] 顺庆区住建局质监站:金色广场竣工验收你们真的去现场验收了吗?

顺庆区住建局质监站领导你们好:金色广场7.8号楼交房了.但是从现状看感觉本项目施工质量问题较多,且有重大质量安全隐患.想问一下当初施工过程中你们有过监督吗?竣工验收只是审查资料吗?如果真的出现重大事故你们是谁来担责?你们担得起吗?你们的工作对得起百姓的期待和信任吗?房子现在已经踢到我们手上了,这些质量问题还能解决吗?还会解决吗?希望能有回复.
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 84 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

防雷避雷设施的施工很明显是偷工减料,走过场。起不到真正的作用!!!
手机网友  发表于 2017-2-9 17:42
电工做的太差!

现在每个开发商交房都是问题一大堆,南充的老百姓都已见怪不怪了, 黑暗啊
手机网友  发表于 2017-2-9 22:13
交付方式很奇怪,开发商不直接交付业主而交给物业,想找他们就变成踢皮球J
手机网友  发表于 2017-2-9 23:02
楼主专业

大金箍棒 发表于 2017-2-9 17:28
防雷避雷设施的施工很明显是偷工减料,走过场。起不到真正的作用!!!

在无关紧要的地方偷工减料,我们倒也不必苛求,但是防雷避雷事关建筑物和业主安危,无论如何也不该在执行规范时打折扣。

从现场情况看,强电井内应该设计有桥架用于敷设电缆,但是最终桥架却不见踪迹。很明显是有问题的。进入住房配电箱连一个总开关都没有,业主进场要先去买来开关安装才能进行装饰施工,这完全就只是个半成品,不应该能交工的

麻辣烫社区 发表于 2017-2-9 17:47
现在每个开发商交房都是问题一大堆,南充的老百姓都已见怪不怪了, 黑暗啊

是因为现在还没有出大事故才没有人进行回应吗?有些开发商真可以用“无良”两字了

麻辣社区手机用户 发表于 2017-2-9 22:13
交付方式很奇怪,开发商不直接交付业主而交给物业,想找他们就变成踢皮球J

前期物业就是开发商的马前卒,为他们扛包也是正常的

楼主专业人士,点赞。政府部门不作为,吐槽!!!

这质量真的是一个笑话,估计是按农民的还房的标准在修哦!

手机网友  发表于 2017-2-10 18:10
这种有严重质量问题的项目,且可能危及群众安全的问题,应该引起相关部门的重视。南充市气象局也应该关注一下该项目防雷和接地问题

楼主买的几栋,我正准备交钱买6号楼的房子了,请问这房子拿的到房产证吗?

手机网友  发表于 2017-2-10 23:34
给钱买到歪货,可打12315热线投诉!
狗曰的  ,金鸿城的房子是越修越歪了。。。。。完全不把人民的生命财产放在眼里,只顾自己赚钱。。。

防雷是防雷办验收,是一项专项验收,质监站是管不到的。不过做的确实差了点

手机网友  发表于 2017-2-13 12:22
说一个施工单位犯的常识性错误,大家可能都会发现公共部分的吸顶灯大多是忽闪忽闪的,点亮不正常。这是由于施工单位使用了电子声光控开关搭配电子节能灯造成的。要不了几天就要换灯和开关,保修期一过就该业主付钱了。物业更换时可能采用不同的灯具,这样又影响整体观感。
高级模式 自动排版