麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3820|评论: 16

[群众呼声] 请问:营山县政府和营山县不动产登记中心

请问营山县政府和营山县不动产登记中心,我们在新北路尚城阳光小区买的房子入住4年多了都还没有办理产权证等等。营山县像这种情况还有很多,原因也有很多。我知道很大部分都是开发商的原因,但是我们消费者拿开发商也没有其他办法呀,买房的时候喊给钱一分不少哇,现在只有政府能够出面督促一下哟。希望政府部门能够解决一下这些实际的问题,感谢政府!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

手机网友  发表于 2017-1-30 15:31
银都小区几年了也没办

我也好想找政府,虽然我能养活我自己,但我上有老,下有小,我可否用我老家的几座房子换城里的一座房子???实在不行,给我一套公积房都行!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

阿伟信息 发表于 2017-1-30 17:05
我也好想找政府,虽然我能养活我自己,但我上有老,下有小,我可否用我老家的几座房子换城里的一座房子?? ...

你很幽默

我的房产证,想去换成不动产证,麻烦么。

vvvvvvvvvvvv

感谢政府

可能是开发商该交的没有交齐。

不动产证,现在还没有启动,启动了以后,一切问题会解决的。
手机网友  发表于 2017-4-2 08:02
房产证换不动产,很简单的,拿身份证,结婚证就可以了
手机网友  发表于 2017-4-2 08:02
房产证换不动产,很简单的,拿身份证,结婚证就可以了
手机网友  发表于 2017-4-2 10:31
问相关部门
手机网友  发表于 2017-4-2 12:12
吓人

啧啧

高级模式 自动排版