麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8711|评论: 43

[诺水风光] 2016年度《通江青年摄影群》茶话座谈会

腾讯QQ《通江青年摄影群》几年来,在李朋城先生的倡导组织下,由本县十多个摄影爱好者为骨干,发展到300多人的摄影爱好团队。(长期在本地的70-80人,其余的在外地工作的家乡人)。在开展摄影群活动过程中,初期从单一的摄影拍照到人文;技术高层次的交流进化中,提高了思想品位升华了人生视野。并且还直接参与社会公益公德宣传和献爱心等高尚的社会各种活动。建立了微信公众号《地理通江》《地理通江热线部落》等,宣传通江的人文;地域;经济;民俗;旅游风景等文化。多次参与《青年志愿者协会》《爱心帮扶社》以及学校和社会团体开展的公益活动的拍摄,并免费制作文贴和视频宣传发布。树立高风尚传递正能量。为社会的发展,为通江的互联网和自媒体,为家乡的精神文明建设迈出了第一步。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 69 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

今年摄影群年会暨总结交流会,以金先生的茶馆为场所,以我国茶文化氛围为依托,邀请了各界朋友人士,以友好联盟为基础,总结青年摄影群的过去,找出差距,发展未来。这个平台也更好的为了人文友情;摄影艺术;工作开展起到了很好的交流。在这里举办的这个年会,是促使摄影群的超越并跨时代化的年会。

《通江青年摄影群》年会暨总结交流会,邀请了县级有关部门领导,李朋城将《通江青年摄影群》的工作,群的发展史和去年工作以及明年的工作计划作了回报。相关领导认真听取了汇报后分别讲了话,肯定了过去的成绩,对明年工作做出了具体的指示和要求。并希望抓紧正途工作,更有利于媒体工作的开展。

《通江青年摄影群》同时邀请了《通江诗词楹联学会》会长以及社会各界朋友的光临。相互研讨摄影与诗词文化艺术的关系和作用。在交流中热情洋溢友好的发表了各人感言和独特的见解。

年会会议进行到中期,个个在总结和交流中畅所欲言,踊跃发表自己的观点和看法,在摄影技术上的探讨更是精彩,讲的老师们滔滔不绝步步深入,从浅到深奥有理有据,有理论有时间的操作贯通。新手们聚精会神总是问个不完。这种方式的技术课太活跃了。太勾人心玄啦!大家一致都要求以后要多举行这样的技术交流。对摄影入门的爱好者来说,简直是一顿丰盛美美爽口而不腻的年终大餐。

高级模式 自动排版