麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11312|评论: 55

[群众呼声] 南充交警四大队过年想钱想疯了,都不按套路出牌了

首先我说哈2017年1月22日上午10点02分开车到西华路礼宴天下酒店做事,因为不经常去这条路也不太清楚这段路是不是属于禁停路段,所以停车前还专门咨询了哈门口的保安大爷,他说这段路交警没管过,心想也耽误不了几分钟然后就将车停放在酒店大门口,进酒店做完事马上就出来了前后不超过3分钟,结果出来就看到一位交警在我车后拍照,我马上打招呼,他甩也没甩我骑上摩托就走了,我紧跟追上去问他为什么要拍照,他说是违停,那好嘛,你说违停我也不争辩了那就认罚嘛,关键是一张违法通知书也没有开啊,他态度傲慢的说现在移动拍照不需要开违法通知书了,在此请问哈南充交警四大队三个问题,一,哪条法规规定你大队交警拍照不需要开具交通违法通知书。二,上班期间你大队交警胸前为什么没有配挂工作证。三,你大队交警骑行的交警摩托为什么没有悬挂机动车号码照。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 90 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

楼主标题不妥啊,交警应该严格执法但也应该严格按程序执法

benbenniu 发表于 2017-1-26 14:48
楼主标题不妥啊,交警应该严格执法但也应该严格按程序执法

不知者不为过,也不听我解释,执法也没有开具违法通知书这个不是想钱想疯了是啥嘛

新官上任,全市成立了一个专业的执法大队,专门整改交通乱停乱放。
手机网友  发表于 2017-1-26 17:31
摩托没牌照哦,
手机网友  发表于 2017-1-26 18:37
知法犯法这个严重,严惩不贷
网友你好,西华大道属于严管街,该路段禁停标志标线齐全,除停车位可以停车,其他地方停车均属于违规违法行为。违反临时停车规定才会被开违停告知单,你是属于违反交通信号标志标线,民警摄像取证录入系统后将通过你在车管所登记的电话通知到你。从图片中看该同志着装符合人民警察着装规范。根据公安部规定所有机动摩托车可以不用悬挂前号牌,但必须悬挂后号牌,我大队所有警用摩托车均按要求悬挂警用摩托车号牌,欢迎广大交通参与者监管和举报。感谢你对交通安全管理工作的监督和支持,请网友在行车过程注意路况及道路标志标线,在此祝你新年快乐。
满意(0)
不满意(0)
手机网友  发表于 2017-1-26 19:26
交警及时回复,赞一个
手机网友  发表于 2017-1-26 22:11
问题是这个是协警。没有执法权。请公警察名字就知道是不是零时工。
手机网友  发表于 2017-1-26 22:15
根据公安部《警车管理规定》,对警车标识、图案、号牌式样使用等均有明确规定,其中第十一条规定:警车号牌安装应当使用固封装置,号牌不得弯折、打孔;汽车号牌应当悬挂一副两面;摩托车号牌悬挂一副一面。
手机网友  发表于 2017-1-27 01:05
哟,回复了呢。不过,这照片上的摩托号牌悬挂在哪里的?挂脖子上的吗?

交警直属四大队 发表于 2017-1-26 18:58
网友你好,西华大道属于严管街,该路段禁停标志标线齐全,除停车位可以停车,其他地方停车均属于违规违法行 ...

请问我的车本来就是属于临时停放,哪里又违反了交通信号标志标线

手机网友  发表于 2017-1-27 13:07
你不乱停交警临时工不会乱罚,正因为你的违规导制临时工工作量加大,所以不用甩你直接不解释走人。临时工工资低工作量大又要背骂名出事又要背黑锅所以体谅他们吧。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-1-27 13:07
你不乱停交警临时工不会乱罚,正因为你的违规导制临时工工作量加大,所以不用甩你直接不解释走人。临时工工 ...

临时工就该知法犯法啊
手机网友  发表于 2017-1-28 21:18
sb
手机网友  发表于 2017-1-29 01:05
该罚

我承认我该罚,但是交警应该按照程序来罚
手机网友  发表于 2017-1-31 00:35
最近很多协(管)警外面套一件黄马掛就在拍照开单,其实根本不具备执法权

麻辣社区手机用户 发表于 2017-1-31 00:35
最近很多协(管)警外面套一件黄马掛就在拍照开单,其实根本不具备执法权

关键是拍了照也没有开单啊
高级模式 自动排版