麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15698|评论: 148

巴中自愿捐献眼角膜的十九岁女孩刘芸华走了……

2017年优秀网友 最佳新人

巴中“椰子姑娘”刘芸华曾发帖:她自认时间不多,想捐献眼角膜,希望联系正规单位完成手续实现生命最后的愿望,她的事情牵动了众多网友的心。麻辣社区小编与恩阳区人民医院取得了联系,院方告知说会努力促成刘芸华的心愿,并在巴中论坛公开回复(原帖详情请戳这里打开链接)。据网友“233红豆”发布的消息,刘芸华已于1月23日下午去世。愿这名善良的少女在天堂安好。

==========================================================

网友们,爱心朋友们,我怀着沉痛的心情证实宣布一个消息:椰子姑娘刘芸华因病不幸于今天下午15点在巴中人民医院南去世,英年十九岁。
      请用你自己的方式悼念和缅怀这个感动巴中,感动无数国人的美丽女孩吧!

你走了
             —悼无偿捐眼角膜的椰子姑娘
你走了,去追寻你梦中的远方!
你走了,带着女儿的坦然从容!
你走了,是一次未曾许诺道别的远离!
你走了,让无数牵挂你的人唏嘘感叹!

你走了,全不念及亲人的挽留,
你走了,终于挣脱了红尘纷扰!
你是去了大地母亲的怀抱,
那就入土为安吧椰子姑娘!

但愿天国没有病痛折磨!
但愿天国没有苦难遗憾!

你走了,却留下了光明温暖,
你的精神却照耀着朗朗乾坤!
你走了,灵魂化为清风正气,
荡涤着城市乡村肆虐的雾霾!

你是巴中的优秀青年的代表!
更是中华民族最优秀的儿女!

音容宛在!
灵魂不息!
椰子姑娘,一路走好!
                     红豆
                  2017年1月23日

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 125 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你曾在说说里说:“我还没绽放过” 223438mijfr0rni5sf5suc.jpg

在另一条说说里说:如果你问我有时间吗 想请我吃饭 我会说立刻有……
你的遗憾和心愿在众多爱心人的促成下,以一种特别的方式让你如愿以偿。
而你最后的心愿是回家过过年……

得知椰子姑娘不辛消息已是晚上,当时我正在乡下,我匆匆赶回家花了半小时作缅怀文并发贴,但这短短肤浅的文字真的不能表达我沉痛的心情。       万分遗憾的是,这几天忙,我忽视了她发给我的qq消息,我咋不再多给她最后的一点点人文关怀啊!
一路走好。

好人一路走好!

善良的孩子,一路走好!
手机网友  发表于 2017-1-23 21:52
一路走好!
手机网友  发表于 2017-1-23 23:24
开朗,阳光,坚强的姑娘,你用你的眼角膜延续你的生命,很敬佩你。
手机网友  发表于 2017-1-23 23:24
开朗,阳光,坚强的姑娘,你用你的眼角膜延续你的生命,很敬佩你。
手机网友  发表于 2017-1-23 23:26
椰子妹妹!一路走好,你捐助的角膜等于你的生命在延续……
手机网友  发表于 2017-1-23 23:40
红豆叔叔 看到了怎么好难受
手机网友  发表于 2017-1-23 23:40
红豆叔叔 看到了怎么好难受
高级模式 自动排版