麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8105|评论: 37

[交流共享] 重庆市江津区戏剧曲艺家协会2017新年团拜演出

重庆市江津区戏剧曲艺家协会2017新年团拜演出

一、川剧技巧:双变脸   表演:谭鹏、朱喜江 (彩妆)
二、川歌表演:《春夜喜雨》表演:周丽娟等 (彩妆)
三、川剧演唱:《长生殿》片段:邝达中、彭英(彩妆)                                                                                                     
                         鼓师:王清泉   琴师:韩治渠
四、川剧演唱:《青儿夜奔》 表演:刘中琴  (彩妆)
                         鼓师:王清泉   领腔:
五、金钱板:  《瞎子算命》 表演者:萝卜线
六、川剧演唱:《扫松》周长文表演  (彩妆)   
                          鼓师:王清泉   司琴:韩治渠
七、方言朗诵:《高楼梦》 表演:萝卜线
八、川剧演唱:《人间好》 表演:陈中群等

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 64 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

赞!

乔松老师辛苦您了,由于那天太忙 照顾不周敬请原谅!摄制挺好功不可没,我代表戏剧曲艺家协会全体会员向您致以崇高的敬礼!祝您新年快乐健康长寿!

谢谢签约君临帖!谢谢你对我和谭鹏等一行的热情接待!

玉兔1 发表于 2017-1-20 15:43
乔松老师辛苦您了,由于那天太忙 照顾不周敬请原谅!摄制挺好功不可没,我代表戏剧曲艺家协会全体会员向您 ...

谢谢周主席临帖,谢谢对我的鼓励!
你们常年坚持川剧演出到社区、到学校,
还要培养青年人学川剧,你们对川剧的传承和坚守,才辛苦了!

乔松421258 发表于 2017-1-20 22:29
谢谢签约君临帖!谢谢你对我和谭鹏等一行的热情接待!

朩必客气.事前朩知公等要泣临江津/很抱歉意.鉴谅!
周长文的吉他高腔有创意,可惜没展露。

080338g5a5ac5j74yaazkg.jpg 刘忠琴老师虽年过古稀,演技不减当年,值得点赞!思念故乡,思念故乡的川剧,祝川剧界老师门新年快乐!衷心感謝乔松老师上传故乡新年团拜演出!

签约Red 发表于 2017-1-21 00:41
朩必客气.事前朩知公等要泣临江津/很抱歉意.鉴谅!

此次到江津,一来受周主席之邀,一定要来捧场!
二 ,去年江津一别,整整一年没有和你们几位好友再聚,
特别是邝小生到戏友以后演出,打来电话,我正在住院,很遗憾!
为了会会你和王赐根、邝小生,我是一定要来的!

川剧在民间 发表于 2017-1-21 12:34
周长文的吉他高腔有创意,可惜没展露。

这次,我与阔别一年多的好友“签约”再次会面,
他在场面上任鼓师,难得难得!周长文是个多面手!

江津戏剧曲艺家协会新年迎春团拜会整得到热闹、整得巴适、整得安逸!  
     自温江网友会与丽娟一别又数年,期盼下一届网友会有幸相会。
   祝丽娟主席鸡年吉祥、幸福安康! 
   祝乔老师鸡年吉祥、幸福安康!

渝津塘戏迷 发表于 2017-1-21 14:02
刘忠琴老师虽年过古稀,演技不减当年,值得点赞!思念故乡,思念故乡的川剧,祝川剧界老师门新年快乐!衷心感謝乔 ...

这些演员的基本功都比较好,年龄大但演技确不减当年,值得称赞!
老兄不忘故土的思乡情结,包括思念故乡的川剧的思念,值得称赞!

坚守 发表于 2017-1-21 17:24
江津戏剧曲艺家协会新年迎春团拜会整得到热闹、整得巴适、整得安逸!  
     自温江网友会 ...

谢谢杨老师临帖,谢谢您所作热情洋溢的点评!
就是新的一年已过二十天了,希望在今年的网友会与更多的新老网友在欢聚!

谢谢“王敏入戏三分”网友临帖,谢谢网友关注!
祝你天天好心情 (2).gif

谢谢“环保者11”网友临帖,谢谢关注!

乔松421258 发表于 2017-1-21 16:04
此次到江津,一来受周主席之邀,一定要来捧场!
二 ,去年江津一别,整整一年没有和你们几位好友再聚,
...

原來如此,承情,承倩了!:handshake

乔松好友行程辛苦!     向家乡朋友们问声好!愿江津川剧繁荣发展!

老戏迷 发表于 2017-1-22 15:54
乔松好友行程辛苦!     向家乡朋友们问声好!愿江津川剧繁荣发展!

谢谢!
高级模式 自动排版