麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 64924|评论: 4

[群众呼声] 整体家装选哪家

我想找个能整体家装的装修公司,我经常要出差,家里房子装修可能没那么多时间去照看,就想这个这样类似的装修公司,可以省事点,我就想来问问大家有什么好的推荐
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 519 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我就是在构家装修的,构家开创“构家”如“购车”的家装理念,有着专业的设计人员设计出样式好看的房型,完全让顾客自己来选择,不需要让人操心。

你是眉山的还是彭山的啊?在眉山我就可以给你推荐一家好的装修公司

套几的房子呢?几个人居住?有小孩老人吗?另外你自己对房子的装修风格有什么要求?喜欢哪一种风格?我老家就是眉山的,现在在成都一家装饰公司任职设计师,您可以联系我,我们可以在电话里,或者微信里聊一聊,或者您把户型图发我,我两三天时间给您出一套方案出来,到时候详谈一下就可以了~您看呢?我电话(微信):18382104269
高级模式 自动排版