麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5823|评论: 11

[玄龙门阵] 过年回家给丈母娘还有亲戚些怎么送礼?

还有两个星期就到春节了,今年过年要丈母娘家过,目前想到的人,有老丈人,丈母娘,婆婆爷爷,姨啊,舅妈啊等8人。因为我在外工作,一年也就回去一两次,老丈人他们辛苦一年了,理应给他们买点礼物,但是看了好久了,一直没有看好,丈母娘家那些亲戚他们平时经常来往,对我家里也很照顾,去年我丈母娘生病住院了一段时间,都是她们出钱出力帮忙照顾的。去年我是给钱的,结果推来推去都不要,所以今年我想买些东西,但是也为难,不知道送什么好。现在有了几个选择。希望大家给些建议。
1,化妆品。美白,保湿啊之类的。
2,服饰。保暖内衣啊,围巾啊之类的。
3,食品。各种吃的,喝的之类的。(四川特产之类的就免了,买过了)
4,实在不行还是直接给钱了。
预算是每人400以内,又好又便宜是最佳了。本人经济条件有限,暂且只能这样。
我目前在成都,家在省内县城,嗯,有其他的再补充吧。
希望大家给点建议,或者说说你们都送些什么礼物?
最后预祝大家新年快乐。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 46 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

为什么没有饰品呢?其实送饰品也是不错的选择

这种事,量力而行,心意到了就成。
预算是每人400以内,又好又便宜是最佳了。本人经济条件有限,暂且只能这样。

化妆品

茶叶蛋(如果是台湾的话)

自己决定!

有心人,挺你
手机网友  发表于 2017-1-17 15:58

云烟大重九就ok了

有心人

如果送给老年人,可以购买红桥磕粉。如果送给青年人可以买些腊肉,另外递上一个红包给对方孩子。
高级模式 自动排版