麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9874|评论: 11

德阳一家地下铁奶茶店被曝使用过期原料,老板说:员工报复!

昨天亭江街一家地下铁奶茶店疑因使用过期原料被食品药监查处。从现场图片看,很多原材料生产日期为2015年,且污损严重。

092511r3qpybbsh5h58bxg.jpg 092510w6hr6qzqqpr5dfr5.jpg

好嘛,食药监都出面了,大不了不去了嘛,本来也不喜欢喝奶茶。

但是商家的回复,让我一脸懵逼了!老板称员工不遵守职业规范报复?

这年头商家也开始学习相关部门,把责任推给临时员工啦?

这家店也是,不管是无意有意,经营管理问题是你家自己的事,难道出了食品安全问题还要让消费者原谅吗?真是个愚蠢的人类。

反正,我不会再去了呢。也建议大家不要去了呢。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 78 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2021年优秀网友 2020年优秀网友 2017年优秀网友 最佳新人

一个店都是老板和员工共同的活动

~~

活动

哈哈哈

愚蠢的人类啊

即使没过期,这些东西给人喝了恐怕也没什么好处吧!!

既然都下架了,为什么不处理掉,还放在仓库里面,这其中的韵味值得大家思考啊!!!!还有你在成都已经有工作了,这个就不属于大学生创业了吧?不要钻了大学生创业的优惠政策了!!

奶茶就是垃圾食品!为何不及时把过期食品销毁!??天下乌鸦一般黑,奸商太多!绝不谅解!!!

就是洗白嘛

大卡司、58度C、菠萝蜜、大口九、地下铁就不错!!!这些都是广东常见的奶茶品牌,具体哪个好,还是自己去对比对比看看吧 。如果从投资角度来说,菠萝蜜投资很优惠,才3千元,最划算,但还是要看看适不适合自己!
高级模式 自动排版