麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15229|评论: 61

[即时新闻] 中国的农民,不值得同情

刚刚看的新闻,尼玛橘子都染色,再想以前那么多次食品问题,其实大部分猪脚都是农民,他们最大的区别是在于根子上就是心黑的

都说我一棒子打死一船人,用屁股想都晓得不可能说全部农民
说的就是部分,非要咬文嚼字,晓得你们会找漏眼?
好嘛,我就备注嘛:只说部分农民,不是全部

看你们还有啥说的

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 121 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
每个行业的都有黑心的,,楼主,你的标题应该加“部分”二字

来个大神罩我 发表于 2017-1-6 15:39
每个行业的都有黑心的,,楼主,你的标题应该加“部分”二字

全中国从上到下都在骗

支持楼主,拥护楼主。

不光是农民,中国人的诚信已跌入冰点,现在能吃点放心的东西还真不易,什么东西都造假和掺假,进入了互坑的时代。
手机网友  发表于 2017-1-6 18:09
农民与商人是有区别的,如果这些真是农民能做的,农民也能开心的接受咒骂了!
手机网友  发表于 2017-1-6 18:12
对,部分人员。

貌似楼主是领导阶层,
手机网友  发表于 2017-1-6 21:32
倒推几代大家都是农民,农民如果什么都不愁,我们在干啥?

1;农民自己吃的菜是不用生长素和化肥的;担要买到市场的菜是要用化肥的;因用化肥生长周期短有卖相;2;超市的鸡蛋是进城的老人买出去用零散的方法当土鸡蛋卖的;3;城西市场的飼养鸡领去当土鸡买的;4;三驴乃粉也是这些人整跨的;【部分人】

感叹啥子?
我就是农民,当年毛大爷在的时候,农民自己饿死人吃泥巴换来城市人吃商品粮拿养老金,农民可曾抱怨过?可以这么说,没有当年农民的吃亏精神,不晓得还有没有今天的楼主。
部分农产品确实造假呀,那都是先有工业化造假危害了整个农村,现在把朴实的农民都教会造假了,连部分农民的道德底线都突破了,这回楼主正正感受到了这个社会的先进性了。想想当年农民受到假化肥假农药假种子的危害颗粒无收,欲哭无泪的时候楼主不晓得呼吁木有。
其实呀,我家还有二分地,我要回家的话估计产的粮食都不够一家人吃了。我这个农民发扬你们城市人所唾弃的雷锋精神,把那二分地让你去种无公害粮食,不晓得你种的出来不,会不会饿死在那层层的梯田里。
楼主还是先学会三月扶犁四月插秧再来这里感叹吧。

噢,刚才没有看仔细,你娃说的是中国的农民不值得同情哟。
你可晓得农产品价格低了,农民直接上街?你可晓得今年进口了数百万吨的猪肉都含瘦肉精,且是属于人道宰杀的?你可知道为啥不进口美国的牛肉?你可知道美国农民的巨额补贴?你可知道美国农民还可以每年去度假,而中国农民一直要干活到老死而且没有一分钱的养老金?
你不同情中国农民,所以就只有吃垃圾食品的命。只有当大家都会同情农民了,农民能体面的活着了,那么全社会的食品安全也就有保证了

夜雨独行 发表于 2017-1-7 13:48
噢,刚才没有看仔细,你娃说的是中国的农民不值得同情哟。
你可晓得农产品价格低了,农民直接上街?你可晓 ...

应该是你可晓得欧洲的农产品价格低了,农民直接上街?少打两个字了,抱歉。

应该改善农名生活

应该改善农民生活

我不认为这些坑蒙拐骗的事是农民干的,大多数是商家和小加工厂

这话说了等于放屁  哪行哪业嘛也是这样的嘛  都有一部分害群之马

淡定
手机网友  发表于 2017-1-8 05:52
楼主是什么人农民也要养家糊口,从上到下都是骗农民
高级模式 自动排版