麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8113|评论: 29

[群众呼声] 满地满墙办假证办假章电话号码谁在提供谁在支持?南充电信行业领导真不知道?

从2017年1月1日起,手机号进入全实名时代了,那些满墙满地写着用于办假证的非实名登记号码将被停用。然而最近发现这些号码依然存在而且更加张狂,到处乱写乱画乱贴不干胶,尤其是7位数的大灵通手机号码,严重破坏南充市容市貌及社会治安,满地满墙办假证刻假章电话号码到底是谁还在提供还在支持?南充电信、联通、移动公司的相关负责人真不知道?还是只为了经济利益睁只眼闭只眼放纵犯罪?其它犯罪行为都是偷偷摸摸,这种犯罪居然可以大张旗鼓打广告!如果你们不拿出实际行动发现一个号就停一个机,响应国家政策想方设法根除这一顽疾,你们就是为罪犯提供作案工具,是他们的同伙,是共同犯罪!在这里例举一些南充大街小巷看到的用于违法犯罪活动的号码,并有照片为证:8019006、6102231、13419103399、8197111、8198222、15682172313、6108060、6030605、6020822……
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 64 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-1-6 13:48
两会代表委员议一下这事。

两会代表在哪?我要去反映。
手机网友  发表于 2017-1-6 17:43
全国都是这样,这就是电讯运营商为了些小利,政府部门又不作为。

奇葩的是开锁公司,全是8888888,7777777,3333333的号码,满大街的三轮车上面贴的都是,开锁真牛!

这个叫不作为

7个8、7个7、7个3这些号的业务是正规合法的业务打个广告是正常的,不正常的是伪造证件这类犯罪行为也能大肆打广告,还找不到人管。

8888888,7777777,3333333的号码是做的正规业务打个广告不奇怪,奇怪的是伪造证件类犯罪行为也能大肆打广告,还找不到人管。
楼主,如果留的号码,贴你的号。。你准备让政府停么?
手机网友  发表于 2017-1-7 19:27
我支持的!你咋了?不服气来抓老子塞!
打错了,让电信停

地狱流浪的狗 发表于 2017-1-7 19:20
楼主,如果留的号码,贴你的号。。你准备让政府停么?

那得花多少钱买油漆啊,是知道吗?还半夜三更写别人号可能吗?

希望引起相关部门重视深思,这种公然长期打广告办假证的违法行为却没人管的现象出现在一个法制社会真是不可思异,暗地里对社会制度起了很大的破坏作用,眼面前公开的犯罪活动都不制止,要等到出了事、出了大事才来亡羊补牢?
手机网友  发表于 2017-1-9 16:31
十几年前停过,不过市政府几爷子有的也停了,
手机网友  发表于 2017-1-10 07:13
都是大专生,是不是假证贩子手里的产品
手机网友  发表于 2017-1-10 07:16
都是高学历,查查来路,社区居民都不知道。我不相信没人做假
手机网友  发表于 2017-1-10 08:45
知道办假证,但领导们手里的都有假证得嘛,您看现在选个社区干部都要大专生,假证市场广阔,经济效益好。我17岁就获得了大专本本,您们懂的,
手机网友  发表于 2017-1-10 08:47
我17岁就初中辍学了,但我有大学本本。假证好呀,估计上下领导手里的本本和我差不多嘛,所以谁管

不要再拖延、容忍,制定方案解决问题吧!现在开始倒计时……

唉!
高级模式 自动排版