麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16101|评论: 112

[四川手机报] 2017年!最想说的话,四川手机报帮你传递

今天是2017年的第一天,新的一年,新的开端!你是否想在新年伊始,把祝福送给最亲近的人?四川手机报愿化作“信使”,将你对家人、对朋友的话,传递给他们--由一家读者超过6800万的省级媒体为你传递祝福,机不可失!

>>爱,要大胆说出来

国外电影里,老外一天爱来爱去,丝毫不吝于表达自己的情感;但中国人含蓄,很多人可能从来没对父母说过一句“爸爸妈妈,我爱你们”。现在,机会来了,如果你觉得当面表达情感有点难为情,四川手机报为你做“信使”。新的一年刚开始就收到你通过手机报发来的祝福,想想对方会有多高兴?

>>爱,这样传递

1、关注微信公众号“四川手机报”,将你想说的话发到微信公众号,也可以直接跟帖

2、明日,四川手机报会将你的祝福刊登出来。你可以截图给对方看,还可以保存起来,留作纪念。

>>爱,这样表达

发稿之前,已经有各种亲朋好友“托关系”要借四川手机报说出想说的话。

大多数人可能羞于向父母表白,可我不是,“我爱您”早已是口头禅,您养我长大,我陪您变老,这就是最长情的告白吧。--豆豆

祝福送给成都市锦江区小阳、武侯区李丫丫!2010年大学毕业,我们从南京到成都,偶然成为租房室友,从此开始长达6年的“同居”时光。我们一起做饭、洗衣、修管道,一起养猫、看剧、开Party,陪伴彼此走过失业、求职、家庭变故等艰难时刻,也互相见证升职加薪、恋爱甜蜜的美好瞬间。过去这6年,我非常高兴有你们陪伴,新的一年,愿你们平安喜乐!--吴小翠

写给亲爱的黄老二:看到这条消息时,你一定要么在写作业,要么在准备写作业。一晃你已经是高中生了,个子已经比我高了,貌似颜值也超过当年的我了。希望在新的一年,你能够升排名加成绩,出任班干部,走上人生巅峰,早日实现“把黄老大拍死在沙滩上”的誓言。--黄老大

新的一年,愿我多赚钱,让女盆友继续貌美如花。←女盆友是四川手机报忠实读者,她一定看得到我表的衷心。--贺松松

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 128 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
买个奖券就得5000万!!!
手机网友  发表于 2017-1-1 09:31
愿把我的祝福送给广大朋友们!
手机网友  发表于 2017-1-1 09:32
元旦贺
悟空折腾已西去,
金鸡报晓新年来。
又是一年新春到,
欢天喜地迎元旦。
打虎拍蝇一起行,
朗朗乾坤照神州。
正是政治清明年,
繁荣发展正当时。
科技兴国渐展现,
数字已不再唯一。
和谐发展放眼望,
改革开放进深层。
鲲鹏展翅凌云志,
八仙过海显神通。
我欲乘舟进天宫,
蟠桃盛宴即开席。

仪陇中学  林勇
2017年元旦晨
手机网友  发表于 2017-1-1 09:35
祝亲, 朋好友新年好, 希望你们日过  的越来越好??
手机网友  发表于 2017-1-1 09:35
祝亲, 朋好友新年好, 希望你们日过  的越来越好??
手机网友  发表于 2017-1-1 09:42
s
手机网友  发表于 2017-1-1 09:46
那年我们相遇二零一二年,今天二零一七年,五年时光,现在你还安好!谢谢在最美的时光遇见你(yzy)
手机网友  发表于 2017-1-1 09:53
祝福所有人健康快乐
手机网友  发表于 2017-1-1 09:54
.好样的
手机网友  发表于 2017-1-1 09:59
本命年嗨
手机网友  发表于 2017-1-1 10:01
新年伊始,万象更新,祝愿姚驿厉在新的一年里,身体棒棒,学习进步,心想事成,开心快乐!

手机网友  发表于 2017-1-1 10:07
悟空月底方离去,时间尚早别着急!
手机网友  发表于 2017-1-1 10:16
卢文份我爱你,你知道吗?
手机网友  发表于 2017-1-1 10:18
食盐由厂家定价,国家不用监管了吗,
手机网友  发表于 2017-1-1 10:22
开心就好
手机网友  发表于 2017-1-1 10:29
祝福我的家人与朋友2017年,身体健康!吉祥如意!我祈祷,上苍让世世和平,人们和谐相处。
手机网友  发表于 2017-1-1 10:29
四川绵阳海蓉!在一起这么十五年来!分别的时候多于在一起的日子!我们老是为了同一个问题争吵!我想对你说:我会兑现我对你的承诺!也请你珍惜眼前的一切!你若不离不弃!我必生死相依!
高级模式 自动排版