麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 97550|评论: 36

[群众呼声] 高价结婚证????

本人26号在大桥镇办理结婚证,本是一件高兴的事情,结果被30元的高价毁了心情,有没有遇到相同的情况,呼吁政府乱收费的行为。《中华人民共和国婚姻法》明确规定,结婚证工本费才9元。本人也是工作人员,不在乎这30元,但对于普通老百姓来说还是比较吃力,脱贫攻坚怎么能脱贫?由于当天天色很晚,也没有拒绝和理论,问了情况,说是送资料费,难道政府工作人员办公、出差都是老百姓处费用?难道国家没有给出差费?没有给工资?希望广大好友支持起来,看到有相同情况后反映出来,希望有关部门改正现有状态,希望纪委、民政部门重视起来········
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 780 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

哎……现在的有些地方政府啊( ̄∇ ̄)

是该管管!!
手机网友  发表于 2016-12-29 17:32
就是
手机网友  发表于 2016-12-29 19:26
红头文子助长了行政部门乱收费,真是拿他没办法。说的条条有理,实则在拿百姓的钱到处乱开销。
手机网友  发表于 2016-12-30 15:41
真tm坑 乱收费 我兄弟一次只取一个,你tm还给个团购价
手机网友  发表于 2016-12-30 15:45
这啥玩意儿。。。同样的本本。。。为啥那么贵!
手机网友  发表于 2016-12-30 15:48
这分明就是乱收费啊,我当时就9块工本费!
手机网友  发表于 2016-12-30 15:55
连结婚证这样的事都设法抠利益。。。
底线呐。。。
手机网友  发表于 2016-12-30 16:05
都是乱收费的
手机网友  发表于 2016-12-30 16:05
要做到清廉必须要加大惩治力度
手机网友  发表于 2016-12-30 16:06
难道这政府比老百姓还穷,需不需要捐款呐?
手机网友  发表于 2016-12-30 16:19
山高皇帝远就可以乱来了。艹
手机网友  发表于 2016-12-30 16:31
必须要对乱收费行为进行处罚
手机网友  发表于 2016-12-30 16:33
乱收费
手机网友  发表于 2016-12-30 16:53
乱收费  得管管了

:handshake

麻辣社区手机用户 发表于 2016-12-29 19:26
红头文子助长了行政部门乱收费,真是拿他没办法。说的条条有理,实则在拿百姓的钱到处乱开销。

不是红头文件  而是啥都没有就乱收费啊

麻辣社区手机用户 发表于 2016-12-30 15:48
这分明就是乱收费啊,我当时就9块工本费!

哪里都是9块  明文规定啊  

麻辣社区手机用户 发表于 2016-12-30 16:06
难道这政府比老百姓还穷,需不需要捐款呐?

越穷月被抠啊  主要还是被政府抠啊
高级模式 自动排版