麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5912|评论: 15

[群众呼声] 关于帝豪绿洲欣鑫物业收取物管费事宜

尊敬滴平昌父母官:我是帝豪绿洲滴业主,我们接房时欣鑫物业叫我们交一年滴物业管理费(2016-6-1至2017-5-31)一共是1609元,垃圾清运费455元,还有装修服务费300元,还有2000元装修押金,不管这些费用合不合理我们用户都得交,因为不交哪会拿的到钥匙?当时物业公司说房子装修结束后无损坏他人住户和公共主体结构押金马上退还用户,现在我都住了好几个月,问了几次物业物业都说房子还没装修完,等帝豪房子装修完了再退,帝豪一千多套房子现在才卖了几百套,请问我是不是等你们帝豪滴所有把房子卖完了装修完了我们滴押金才能退?你们物业开公司难道要我们给你投资吗?既然你们规定滴费用我们都按你们滴交了,用户装修完应该及时退还押金,他们不但比其他物业收取滴费用要高而且还强制性压用户的钱还有没有王法?根本没人敢过问,希望领导们严加核实。。。。。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 47 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

真的吗?我马上装修,那不是会与你一样?强烈反对。

装修保证金应该是装修完一年无漏水等情况,就可以退还保证金的

想他退押金是虎口里拔牙,只进不出了,拿去给物业公司老总滴一家人买棺材。

变相敲诈勒索了,公然如此,不要脸!同时反映平昌建筑业法治环境差。

平昌很多公司大家懂的有个别官爷有干股。

妈卖批物业公司滴老总他儿子女儿全死了吗?都他妈吃草滴!

装修完了,是指自己的房子房子装修结束经验收合格就退装修押金吧?这么简单的情况物管不懂?

去年元月份业主去物业办公事闹那个姓何滴打手保安登记后说滴元月份统一验收,现在都几月了?明显是忽悠业主,故意拖延时间,房子质量没问题还好,现在他妈滴到处漏水整的人心惶惶,莫法安心工作和生活,奉劝平昌人民莫瞎眼再购买这滴房子,物业服务也不好,房子质量也差。

政府应该管一管了,老街1·2一平米还要另加200元,大概下来划1·5一平米了。

不知道我们物业是欧元多少
手机网友  发表于 2017-3-27 12:36
你可以
手机网友  发表于 2017-3-27 12:57
物业的胡作非为,是因为业主的软弱和法律知识浅薄。平昌的绝大部份业主都不知道自己的权利在哪里,更不知道要通过什么平台去解决!现在的物业强行把业主的主都做完了,乱收费和强收费,物业公司除了根据<物业管理条例>收取物业管理费(1.00元每平方)以外,不能变相性向业主收取任何费用。联系楼主联系小区其它业主,成立,业主委员会,由正当途径把物业主权拿回来。要知道小区任何公共场所,停车场,绿化带等所有权和使用权都属于全体业主所有。物业公司只是业主们聘请的管理公司而已,说白了业主是老板,物业公司是员工。物业凭什么向业主伸手!
手机网友  发表于 2017-3-30 07:06
听说帝豪物业公司的老板姓林,是开发商滴侄子,他妈的牛逼的很,有什么事找他拒不处理一推再推,只晓得要钱不干事,都是吃草滴。
手机网友  发表于 2017-4-29 06:03
他妈的,就是不退钱,火大
高级模式 自动排版