麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6068|评论: 55

[论坛活动] 2017年元旦三天绵阳虎牙冰瀑自驾露营野炊徒步摄影

定于2017年元旦三天绵阳虎牙冰瀑自驾露营野炊徒步摄影,走平武报恩寺-虎牙-青溪古镇-广元天赐温泉环线。AA制,必买高额户外保险,出行车辆必须配备防滑链,必须带好冰爪,头盔,高质量登山杖,徒步难度强度可自行掌握。预报名:天与1人,英雄2人1车,天天2人1车,一米阳光2人1车,黑曼巴5人1车,阳春三月2人1车。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 48 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
       虎牙大峡谷,地处海拔1500-3000米的平武县虎牙藏族乡大峡谷,紧邻东方海螺山——雪宝顶。因为沟壑纵横,山高林密,瀑布众多,雪水充沛,各类植被呈明显的垂直带分布,无论春夏秋冬,寒暑交替,都有其独特的景致和魅力,是名符其实的山中瑰宝。而隆冬的虎牙,更是冰封雪盖,玉树琼花,集美、媚、奇、险、峻、峭、绝、幽为一体,向世人展现了一幅风光无限、冰晶玉洁、通透亮丽、魅力万千的银色图画。
  位于雪宝顶之下的平武县虎牙大峡谷,是驴友鲜为知悉的徒步天堂,尤其是寒冬腊月、呵气成冰的极端天气,恰恰成为我我们约三两好友餐风沐雪、踏冰寻游的最佳时节。
  位于四川雪宝顶国家级自然保护区与黄龙风景区的背部,它是一个正在开发的风景区.以高山峡谷著称,有大龙口大瀑布.原始古鸽子树、银杏树等植物.有深山藏族村.亚洲第一大滑板、雪山草地、云海、雪山梁、多姿多彩的民族风情,有水晶矿、钨矿、云母矿、金矿等矿标本观看,五柱堂大瀑布(高500米),开满鲜花的大草地,绿海子、花海子.花花水瀑布等很多奇特景观和风景,适合进行登山、探险、漂流、科考、攀岩、避暑等。
  位于雪宝顶南侧的虎牙大峡谷风景区的景观,具有原始粗犷,雄奇惊险,意境独特的特点,而这正是九寨沟、黄龙寺所缺少的。虎牙就是绵阳的“香格里拉”。虎牙林区的成群金丝猴和蝴蝶,宗教圣地“雪宝项”,以及各具特色的生态区,是吸引游人的好地方。当前游人不多,交通方便,污染很少,保持了原始生态,适合徒步探险摄影。
巴中天与户外 QQ群号49402170
微信公众号 巴中天与户外
j3iA3aXB6mb.jpg j3iAm4rinR1.jpg j3iAX8zIijN.jpg

争取参加

最佳新人

好美啊!好想去哦
手机网友  发表于 2016-12-21 09:49
楼主经常发你们这类帖子,是为了多招人赚钱吗?如果纯粹为了耍,少发,多关心民生、公平……
手机网友  发表于 2016-12-21 09:50
楼主浪费公众版面
高级模式 自动排版