麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3351|评论: 9

[草根·播报] 狮子村2组新农村建设问题谁个管

大家好我是狮子村2组的村民。家里修房子我也修可是村里厉害的想修那里就修那里。我也没有意见,现在就更过分了,他们前面修的房子把我要修的地方全部档完了。我现在回来找他们商量个个凶的要命。我们年轻不知道怎么处理这些事情到这里请大家帮帮忙出出主意。对我们这些没有关系没有人脉又不会耍焚的普通村民遇到这些问题怎么办有没有人帮下我。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

找村干部好好协调,好好商量,一个村的,抬头不见低头见。

东方诱惑 发表于 2016-12-13 21:06
找村干部好好协调,好好商量,一个村的,抬头不见低头见。

我们修不是选了两个理事会什么的麦。本来以为他们会安排好。结果他们两个现在就先弄。我们就跟到他弄。好地方都着他们站了。和他商量个个凶的要命。就知道欺压百姓。我们该怎么办
手机网友  发表于 2016-12-14 09:59
现在的村干部个个都贪

政府做的好事,为什么还被你们乱说?

在这里还是谢谢政府,对我这个无知的村民的包容。谢谢你们。辛苦了:loveliness::loveliness::loveliness:

难道没有规划图吗

本家乡人 发表于 2016-12-14 16:36
难道没有规划图吗

有。由于某些原因要现场规划。

狮子村五组新农村建设问题谁个管。大家好我是狮子村五组的村民。家里修房子我也修可是村里厉害的想修多宽就修多宽,好地方他说了算,我修的地方别人修了,我也没有意见,现在就更过分了,他们前面修的房子地方宽,个个都修好住进去后才拆老房子,而我们家弟兄三个才修一层就叫挖掘机把我们家78岁的两个老人和一个6岁的小孩扞出来。天晴晒着,下雨淋着,还说你拆老房子就没有那3万多的拆千费。吓着老人只好答应拆房,我不知道怎么处理这些事到这里请大家帮帮我岀出主意。谢谢谢!

狮子村五组新农村建设问题谁个管。大家好我是狮子村五组的村民,家里修房子我也修可是村里厉害的想修那里就修那里。我也有意见,现在就更过分了,我们才修一层就更要把老房子给拆了,他们说如果我们家不拆就没有拆千费吓着78岁的两个老人和一个6岁的小孩,只好答应拆,我们去找他们商量个、个凶的要命。我们胆子小不敢说也没有人敢来管,也不愿意来管。我们不知道怎么处理这些事情到这里请大家帮帮忙出出主意对我们这些没有关系没有人脉又不会耍焚的普通村民遇到这些问题怎么办有没有人帮下我。谢谢!

高级模式 自动排版