麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 高梁白酒

西充生活消费水平调查

手机网友  发表于 2016-12-14 15:21
哪里不高?

消费高,收入低

调查结果表明什么
手机网友  发表于 2016-12-18 02:21
搂主,调查后说明了啥?有调查报告没有?
手机网友  发表于 2016-12-18 09:04
太平白酒好

心里话,工资低,消费高。
手机网友  发表于 2016-12-18 22:06
想说爱你不容易
手机网友  发表于 2016-12-19 22:29
相对收入,确实消费太高
手机网友  发表于 2016-12-22 19:07
西充消费水平低呀,整个城市没有高端品牌入驻,就是证明,消费力达不到。
:lol

麻辣社区手机用户 发表于 2016-12-22 19:07
西充消费水平低呀,整个城市没有高端品牌入驻,就是证明,消费力达不到。

:handshake

今天有幸见到蚊版主。
手机网友  发表于 2017-1-11 22:34
西充这个地方好,你有车了,就更好。停车位要收钱,不放停车位要罚钱。那天回去,吃个凉粉3块钱,几分钟停车要3块钱,一个上午下来,30几块钱没有了,我就不服气,找不到不要钱的地方,在东门桥步行街那个建设银行那里,去取钱,停在没有停车位的地方。刚刚熄火,。一个声音在说3元。

跟收入比,确实太高
手机网友  发表于 2017-2-20 16:37
西充政府要职官员及亲戚朋友消费水平高!与官员关系走得近的商人与村干部还房户消费水平高、可都是在外地省市消费不贡献西充。普通百姓大多只是小本经营打工维生……有个小房挣点工资糊嘴巴罢了?

高水平
手机网友  发表于 2017-2-26 23:29
不高,收入低才显高

少部分充人忘了几千年来中华民族的传统美德__宽厚,勤俭。个别生意人唯利是图,坐地起价;个别消费者又虚荣得很,整天提着个女人的内裤(装B)招摇过市,好像自己富得流油一样,即使富嘛你低调一点行吗?而且有一部分人,又没有多牛,还苹果手机,名片衣服,你不崇洋媚外你会死啊??????????钱多回馈社会和支持国货啊......当然,一小部分确实在改革开放中富起来的有相当实力的人,高消费那也无可厚非哈,毕竟货真价实啊
真心觉得多扶物价低。比西充县城宜居
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭