麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 70756|评论: 40

西充生活消费水平调查

西充知名公众号平台:西充人。对咱大西充的消费水平作了一个调查。第一天上午的投票结果如下:
640.webp (1).jpg
更多结果,关注“西充人”公众号
640.webp (2).jpg
欢迎大家在麻辣论坛投票。
天南地北的西充人,你们辛苦了。西充人的勤劳与聪明,是很多人都认可的。我们今天来聊聊咱们西充人的身边事。大家知道家乡现在的生活消费水吗?
在此呼吁,我们大家一起来投票,看看大家心中咱们大西充的消费水平是什么样的。

单选投票

西充现在的生活消费水平高

270票 84.11%

300 (2).jpg

西充现在的生活消费水平低

37票 11.53%

300 (1).jpg

西充现在的生活消费水平中等

9票 2.80%

300 (3).jpg

西充的生活消费水平与我关系不大

5票 1.56%

您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 566 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这个不用脑袋想就知道啊,还用投票?
搞个投票了又能咋样,明知是高的啦

:victory::victory:,是要给政府看还是平民百姓看。
smx

西充的消费毛毛雨,小意思啦。

西充的消费水平,大家好像都认为高。
手机网友  发表于 2016-11-28 09:01
投了还不是然并卵

一般来说消费水平高低都能体现跟当地经济好不好。但在西充就只能哈哈了:lol:lol

最佳新人

西充没有大的支柱产业,消费还这么高,这正常吗?物价局能不能解释一下
全国都差不多,大城市生活过的人都知道。

:(
南充的消费水平都是很高的,但是南充整体的工资比较低。生活起比较恼火啊。
我只想说,西充车站去往南充城北站,票价12元

不高不高,弄么大凯西充城一碗牛肉面才9元,南充那小地方都要7元,成都屁大个地方还要10元哟,嘿嘿,呵呵

咱西充的消费水平为什么这么高呢?好像经济也不怎么的

去哪投票也是觉得高  没人会嫌物价便宜的

西充生活水平有点高

显摆、显摆,最不低调的。。。充人

ljlf 发表于 2016-12-14 09:50
显摆、显摆,最不低调的。。。充人

:lol:lol:lol

低收入
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭