麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 647886|评论: 2961

[巴中发展] 【巴食巴适】有奖投票:快来选你最喜欢的巴中农产品(公布中奖名单)

关闭 [复制链接]

第四届四川农业博览会在成都新会展中心开幕,巴中展馆作为新型农业经营主体馆,强力推出“巴食巴适”的多类特色农产品,每一样都令人垂涎欲滴!展览展示将持续到本月14日。
进来的亲都是有眼力见的人!
这个双十,咱们也来抢抢抢!
下面一大波美食特产!
听得心动,拿到手软!

这不,福利来了!
一大波让人垂涎欲滴的农产品来袭!

(图片来自于:路上)

这些农产品主要包括通江椴木银耳、高山茶叶、食饮巴药、生态畜禽、优质粮油、特色果蔬、巴河水产、风味食品等八大类,重点展示了以川明参、金银花、铁皮石斛、皂角为代表的道地巴药,以南江黄羊、通江青峪猪、巴山土鸡等为代表的生态畜禽,以芦笋、核桃、金银花为代表的特色果蔬,以翡翠米、龙头面、空山马铃薯等为代表的优质粮油,以及“巴中云顶”区域性茶叶。

那咱们大巴中那么多农产品,究竟哪个是你心中的最爱呢?

所以,最受网友喜爱的农产品大比拼来啦! 150532sqgeuqpo9ooi9ooz.gif

你只要动动手指头,向你最喜爱的巴中农产品投票,并发表“我最喜爱的农产品是+具体名称”,(如:我最喜爱的农产品是通江银耳!)即有机会中奖哦!每抢中一楼,小编即送出巴中特产农产品1份,包含3种不同的奖品,先到先得哟!

135522vjrfvf44r4h4ogtr.gif 想要奖品?!往下看完哦!   135522vjrfvf44r4h4ogtr.gif

【活动时间】

2016年11月11日-抢完为止

【奖项设置】

共99份奖品,不同特产供君挑选,先到先得!

【中奖楼层】

本次活动共产生99位中奖的网友。50楼、100楼、150楼、200楼、……3000楼,以此类推。每个ID只能中奖一次,重复中奖顺延给下一获奖楼层!

备注:
     最终中奖名单按照系统最终稳定为准,匿名抢中不算哦。如出现大规模的匿名抢楼现象,小编有权删除此类楼层,按最终活动结束的楼层为主。

【参与方式】

在本帖跟帖留言:“我最喜爱的农产品是+具体名称”,并参与贴内投票调查。格式不符合以上要求则视为无效跟帖!

【回帖示例】

如:我最喜爱的农产品是通江银耳!

【领取方式】

获奖结果将于活动结束后第一时间在本贴内公布。中奖的同学请在公布名单后第一时间私信 @鲜虾米 告知手机号,凭手机号信息领奖。领奖地址:成都市高新区府城大道中段188号晶科一号商务写字楼305麻辣社区。重要提示:每个手机号限领一份奖品,领完即止。奖品领取截止时间为:2016年12月31日。逾期不领,视为弃权。
如有疑问,可播打办公室值班电话:028-85173871进行咨询。

哪些农产品最受你喜爱?赶紧来参与投票并抢楼吧!

中奖名单如下:

萍儿姐姐  50#
团团不是滚滚100#
爱--没有如果 150#
cc孫冬婷 200#
Silence_Ysk 250#
EVOQUE0099  300#
o临死前o1 355#(350-354都为手机网友,取消顺延)
霱雲翔龙  402#(重复中奖,顺延)
成都好男人是我 450#
Arsenal0919  500#
臧椿耧 550#
卓西尔玛 600#
爱我别走! 650#
FeelRainbow 700#
Bclyl9 752#  (重复中奖,顺延)
巴中热线 800#
哦卖嘎的嗯 851#(重复中奖,顺延)
一生一世- 900#
Vincent_Ckc 950#
曼舞的红尘 1000#
z若儿l 1050#
ANNE丶莫 1100#
马靴哥 1155#(重复中奖,顺延)
迈克摄影 1200#
net_co 1250#
强哥最近很忙 1300#
Rin-Fanning 1350#
小马甲请赐教 1400#
牛皮小子 1451#(重复中奖,顺延)
只是0_617 1500#
天蝎座的DD 1550#
水岸美芽 1600#
騎猪賞閱看嫦娥 1650#
有钱就去国外 1707#(重复中奖,顺延)
helloxzx 1750#
草泽 1800#
臭皮匠1 1850#
zuzhichu 1900#
木子茜爱唱歌 1950#
徐妖姬 2000#
情荡妖无梦 2080#(重复中奖,顺延)
叫我小刘老师 2101#(重复中奖,顺延)
FDKJF33444 2157#(重复中奖,顺延)
fiona的新围脖 2200#
heart-warming 2252#(重复中奖,顺延)
一切犹如花开 2338#(重复中奖,顺延)
我們去塞外 2350#
跳舞的羽毛2010 2400#
嘉陵江上飞 2450#
红杏小丸子 2507#(重复中奖,顺延)
月亮k的幸福生活 2592#(重复中奖,顺延)
香屁儿 2605#(重复中奖,顺延)
大少爷small 2650#
长风abc 2700#
幸运号加7 2750#
李俊美眉 2800#
机场的小熊 2862#(重复中奖,顺延)
张RUN盛 2966#(重复中奖,顺延)
雪妈妈SnowLee 2970#(重复中奖,顺延)
布拉格练习曲 3000#

请以上中奖网友尽快(11月30日前)通过站内信的方式将手机号告知小编 @鲜虾米 ,逾期自动作废!中奖者凭手机号信息领奖。领奖地址:成都市高新区府城大道中段188号晶科一号商务写字楼305麻辣社区。重要提示:每个手机号限领一份奖品,领完即止。奖品领取截止时间为:2016年12月31日。逾期不领,视为弃权。如有疑问,可播打办公室值班电话:028-85173871进行咨询。

多选投票: ( 最多可选 3 项 )
15.58%
13.62%
12.79%
10.15%
9.67%
9.62%
9.53%
9.53%
9.51%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 5183 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我最喜爱的农产品是巴山土鸡

垫楼大神路过
巴中的农产品的确不错。但我有个疑问,西博会和农博会都有巴中展馆吗?

黑木耳

:D

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

只有我一个人选6,我最喜欢的就是核桃、板栗、银杏、猕猴桃、黄花、芦笋、蕨菜、荃菜等。:P
吃不吃得上没关系,重在参与哈。

最佳新人

我最喜欢的是巴河水产品
黄角浪。

我最喜爱的农产品是通江银耳

巴中特产好多哦

我爱巴中的羊

水果水果我的爱

芦笋、核桃、金银花

不用说,肯定是银耳撒

我最喜爱的农产品是通江银耳

巴中特产好多哦

我爱巴中的羊

水果水果我的爱

芦笋、核桃、金银花
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭