麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2761|评论: 9

[群众呼声] 关于举报书记袁光福观后感

本人回龙村村民,今天看到举报书记袁光福的帖子在网上疯传,本着耐心的态度看完了所有内容,所有评论。
  怎么说呢,事实都是事实,这么些年了,今天终于有人鼓起勇气敢站出来举报他,我很欣慰,我只希望这一次上级真的能够秉公执法,把回龙村的毒瘤彻底拔除。毕竟有的人告了好多年都不了了之,没办法,那是人家关系户发展的比较多比较好。这一次既然闹出这么大动静就应该有不一样的效果,对于那些不明真想的人,我希望你们不要去瞎猜测,毕竟你们不了解行情,毕竟你们不是回龙村人。我奶奶从2012年开始上工栽茶,至今四年了。工钱从来都没有拿过一分钱,那是七八十岁的老人了啊,你们可知道对于做她孙子的我该有多寒心。
  最后耐心的看完了所有的评论,里面居然有很多人在帮着袁光福说话,说他怎么怎么好,说他怎么怎么为民,我想问问你们,你们亏心吗?或者是你们都是袁光福发展的关系户?国家的钱都进了你们口袋?
  还有就是检举信最后的留名是张国权,我相信张国权绝不会能写的出这么好文笔的检举信来。这无非就是某些人惦记书记的位置,所以拿人家张国权当枪使,而这人必须要是共产党员,请问张国权是共产党员吗?我记得好像回龙村几个张国权都不是党员吧。
   既然上级领导已经着手调查此事,又岂是你们这些关系户评论几句就能改变调查方向和调查结果的。所以请各位关系户都不要再欲盖弥彰了,是黑是白一切自有结论。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

手机网友  发表于 2016-10-20 10:23
支持
手机网友  发表于 2016-10-20 10:23
说得好
手机网友  发表于 2016-10-20 20:35
很客观。
手机网友  发表于 2016-10-21 19:57
不管他们做过什么人也不怕身正影斜如果没什么害怕人家说吗
手机网友  发表于 2016-10-22 07:56
有才
手机网友  发表于 2016-10-22 07:56
有才
手机网友  发表于 2016-10-22 08:15
细查才知道结果!等候
手机网友  发表于 2016-10-22 15:21
贪官污吏,严惩不贷

瞎写,是你最想当村干部
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭