麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5273|评论: 24

[玄龙门阵] 上班路上手机遭抢 报警后我的心情更加沉重

昨天早上8点,骑车(自行车)上班。为了走近路,就走二环路荷花池那截穿进来。。。等红绿灯的时候,对面来人不多,都是过去的
虽然是绿灯,走到马路中间还是停下来,因为人很多。突然感觉包包被拉了(自己失误,背的背包),赶紧手护包包,包包扣子开了
有个女的站在我背后,目测35岁左右,有点像川西或者新疆那边的人。我马上打开包包发现没掉东西。(由于我发现包包被打开,马上停在马上中间,几秒钟时间其他人走完了,就我们两个人在马路中间)
舒了一口气,看了那个女的,她双手抱在胸前,手里有东西,但是,妹的,我没反应过来。就把包包背在前面,再一抹衣服口袋,手机没有了。。。。
我再看那个女的,她跑回去,坐上两轮,就跑了,,,跑了。。。。
心里那个气,,所以说女人一着急容易失去理智。。。不顾红灯穿过马上追上去,,,一直想着追上,也没看电瓶车车牌,
结果嘛,自然是追不上。。。

报警,说手机被抢了。。。警察叔叔三五分钟就来了。然后说是你这是被偷,不是被抢,就把我送到派出所。大厅的大叔很详细的做了笔录,然后就说找回来可能性不大。签字走人
我问:不看监控么?
JC:我们自己晓得看
我:。。。。。。
JC:那你去看嘛
我就进去监控室,JC叔叔一副这里车那么多,哪里看得到嘛。。。。

反正最后没看到。。。
其实掉了就掉了,请了半天事假去纠缠着事情,就是因为我火大。。。
现在什么都绑定手机,更换手机真是太麻烦了。没看到人还好,看到了还从眼皮底下溜走,,,真后悔她拉我包包的时候我应该抓住她再查找我的东西。。。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 42 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

如果你是米国户口,保证JC分分钟给你搞定,怪就怪自己是中国老百姓吧
真觉得现在得jc办事全要靠关系  没钱就不能办事了吗  都时间什么世道啊
wkb

如国你是外国人,警察绝对立马给你找回来,对外像狗一样,对内他们就把自己当主人,老百姓算啥。

2016年优秀版主

手机绑定了很多生活服务工具,这一下就恼火了哦

现在的人都是这样干活来的
手机网友  发表于 2016-10-7 14:41
纳税人养警察不如养警犬

哎,可恶的人===竟然是他看到看了就是不给你说,不给你说,让你慢慢找

反正我是遇到过这样子的

自认倒霉吧,指望JC没有任何作用,今后自己多加小心才是,毕竟现在小偷、骗子和吸毒的实在太多了。

只要不是抢银行,一般的盗抢基本没人管,人家办案也是有成本的啊!

警察:“我们跟电视上演的警察不一样,别弄错了!”

太可怕了  

现在就是这样

今天下雨 发表于 2016-10-7 01:34
如果你是米国户口,保证JC分分钟给你搞定,怪就怪自己是中国老百姓吧

前提是人家人口才三亿,所以人比熊猫贵!谁叫你们没B事就按倒娃娃生?居然现在还说老龄化人口危机。。。喝喝哒。。。情况会更糟更瓜。。。因为穷人会更多抢人会更多。。。。。

在电视、报纸上看到的警察和在街上看到的警察是不一样哟!这就是警察与警察的差别吧!

现在心里还害怕呢

最佳新人

到处都不安全

感谢有您!

到哪儿都要小心
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭