麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3033|评论: 3

世界丝绸的源头

作为世界丝绸的源头充国,大家有什么想对家乡说的吗?正所谓树不可无根,水不可无源,桑蚕始祖坐镇古充,大家有什么更好的建议发展家乡吗?十三五就这样来了,希望扎根家乡的商人继续投资我们的家乡,不管是房地产还是其他工厂我们都海纳百川的支持建设我们的家乡,国庆之后我想我们应该为未来多吼几嗓子了,家乡是具备可持续发展的,希望更多的本土企业能够成长起来,也希望那些在外闯荡的企业家能够回乡帮扶家乡一把。大家对于家乡未来有没有更好的实际建议呢?国庆快乐 134926au7qa57i0fzahsl0.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

是不是人民的勤务员、公仆的代表,其所真正代表的绮香纱,把全充国各乡镇的茧庄都推倒了,修了商品房?
败家子啊,败家子!

大充国考证这“世界丝绸的源头”竟然在我等眼前戛然从历史长河中终止了,一去不返。
手机网友  发表于 2016-10-4 19:03
西充招商送资局,引个绮香纱,把我大充国坑惨了,赔了茧站又亏钱,留下烂滩子,断了传统路!悲哉,盛极一时的充国丝绸,哀哉,我充国桑民!

猫佴坝 发表于 2016-10-1 21:33
是不是人民的勤务员、公仆的代表,其所真正代表的绮香纱,把全充国各乡镇的茧庄都推倒了,修了商品房?
败 ...

心寒啦,有人给我们穿小鞋,狠不得吃掉我们,这个就是告诉我们本土企业家的重要性,外来的企业靠不住,只有爱家乡的企业家才能帮扶,自强不息
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭