麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 21779|评论: 69

请问观澜城邦的物管,在你们眼里,人命这么不值钱吗?

2016年9月14日傍晚,一男子的母亲生病在家中起不了床,该男子来接母亲去医院看病,观澜城邦的物管以该男子没有买或租车位为由,死活不让他进入地下停车位,让他只能停在小区旁边的超市门口,该男子只能步行进入小区,将母亲背出来,这就是观澜城邦的物管,不管小偷,不管恶意破坏业主车辆的人,只会欺负业主,大家选房一定要三思呀!地下车库宁愿空着,也不让业主暂停片刻!!! QQ图片20160915134319.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 174 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2016-9-15 15:23
物管现在钻钱眼里去了,管你业主死活!
手机网友  发表于 2016-9-15 15:25
开发商行为如此恶劣,视业主为敌人,车库宁愿空着也不要业主停,请买房的人三思!
手机网友  发表于 2016-9-15 15:26
人心何在天理难容!
手机网友  发表于 2016-9-15 15:31
洪雅县观澜城邦可能是得到了政府的支持,所以那么狂,政府不为民作主,那我们来拿洪雅政府做啥呢?坐在办工室吃干饭吗?民生民生!什么是民生?业主的收入和支出己不匹配了,难到他们真的要看到这些人卖房而去吗?
手机网友  发表于 2016-9-15 15:37
洪雅观澜城帮最近几天己臭名远扬,难到洪雅政比府也要跟着一起臭吗?
手机网友  发表于 2016-9-15 15:41
观澜城邦卖房时说得好听,后期服务配套设施完全跟不上,视业主为敌人,忽略了做人的本质,这样的管理迟早被社会淘汰
手机网友  发表于 2016-9-15 15:41
寒心啊
手机网友  发表于 2016-9-15 16:05
观澜城邦的开发商就是诱骗业主买房,业主掉进陷阱后只会越陷越深,奉劝准备买观澜城邦房子的朋友谨慎行事,不要被美丽的谎言欺骗,多了解实情,免得整得整天头疼,后悔莫及
手机网友  发表于 2016-9-15 16:06
黑心开发商太没有良心了
手机网友  发表于 2016-9-15 16:12
物管个和开发商就是一个老板,我怀疑前期物业选聘都不合法!难怪那么狂
手机网友  发表于 2016-9-15 16:25
我还打算买观澜城邦那边的房子的,如此看来,考虑考虑再说吧
手机网友  发表于 2016-9-15 16:31
大家要看清楚在买观澜城邦的房子啊,后悔呀
手机网友  发表于 2016-9-15 16:47
管理有漏洞啊
手机网友  发表于 2016-9-15 16:59
太不人道了,开发商的物管肯定要维护开发商的利益,应该把开发商和物管公司分开。
手机网友  发表于 2016-9-15 17:27
****开发商太黑了
手机网友  发表于 2016-9-15 17:44
这两天正在考虑买房的事!听朋友说观澜城帮很不错!结果开车过去一看把我都吓坏了!
手机网友  发表于 2016-9-15 17:52
真是太没人性了
手机网友  发表于 2016-9-15 18:03
就是个看门的狗,气人
手机网友  发表于 2016-9-15 18:24
要买观澜城邦房子的朋友三思啊,开发商太没人性了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭