麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 77609|评论: 7087

[即时新闻] 南充市162名基层农技人员接受知识更新培训

四川新闻网南充9月11日讯(成潮生)从9月4日起至9月14日,由南充市农牧业局主办、南充市金品质职业技能培训中心承办、南充有机蔬菜工程技术中心技术支撑的“2016年南充市基层农技人员知识更新培训班”在团结阳光酒店举办,来自南充市各县(市)、区基层农业技术人员162人,分别参加了10天两期的知识更新培训班的学习。

据为这次全市基层农技人员接受知识更新提供技术支撑的南充有机蔬菜工程技术中心负责人介绍,本次全市基层农技人员知识更新培训,特邀请了西南大学园艺园林学院教授、硕士研究生导师、西南大学宋洪元博士,西南大学园艺园林学院副教授、硕士研究生导师、法国朗格多科科技大学尹克林博士,南充市农牧业局党组成员、总兽医师、高级兽医师陈俊,南充市畜牧站站长、高级畜牧师候显耀,南充市广丰农业科技有限公司总经理、南充市有机蔬菜工程技术中心主任潘春生,南充金品质职业技能培训中心总经理、国际劳工组织和国家人社部认证创业培训师、西华师范大学特聘大学生创新创业导师杜筠等专家学者,为全市基层农技人员进行知识更新培训。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 620 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
祝楼主快乐,大家一齐讨论!

谢谢提供,继续努力!

支持一下!!呵呵

谢谢您的辛苦发帖

支持,我认为你太厉害了

谢谢您,顶

真不错,赞一个,继续努力啊

这是真的吗?太好了,谢谢您啊

这么强,支持楼主,佩服

这个还不错,好帖子,大家谈谈

这个方面的话题的 都讨论一下

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

非常谢谢楼主,顶一下

有意义,有收获,谢谢提供

非常感谢您!

哈哈,楼主不错

永远支持楼主,继续发好贴

以后真的注意了。。。 楼主真好

以后需再关注,现在先帮你顶一下
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭