麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16917|评论: 11

在峨边投资,有什么优惠政策?

欲办一个建筑安装公司,请赐教,电话13703919348     谢谢!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 135 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这个钱你吃不下来,外地人在峨边赚钱很不容易,弄不好当地人会找你麻烦,那里是少数民族地区,揣多点钱去消费他们会更加欢喜些,担是千万要低调,不然同样会有麻烦。

你这观点错了,我一年有2-3次去乐山峨边,那里的人比城市里的人们朴素,当然不乏奸诈之徒,小吃一绝(牛肉汤锅,豆花饭),我的工作性质到全国各个钢厂出差比较频繁,并不是说:到什么地方要问问如何如何,只要你挣钱来的正道,(歪门邪道免谈),普天之下都是乐土!

拜阅矣。

我是峨边人

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

不错哦!!!

武汉汽车自燃 路过送水哥矿泉水救火,好样的~!!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭