麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 102184|评论: 11676

坑死了~分享下我的网络兼职经历。。你真的相信那些日赚300元的项目吗?

楼主91年,一家公司当小文员,工资2500,靠这点小工资要养家还是比较困难的。楼主也找了一些兼职,有喜有忧,有赚钱有赔本的。甚至被骗的。

是不是常常看到哪里跳出来一个网址,在家也能赚钱,日赚300元看到这样广告好激动啊。

这样的广告很多都是骗子。

骗子1,打字赚钱,1000字30元,这个价格还不是最高的,楼主曾经也写过小说,每天更新3000字,一个月不间断,不算其他收入,就全勤奖300元,楼主这样还不如直接去打字了,写什么小说啊,300元全勤还必须是签约了,不签约都没有钱。

楼主也不否定也有打字赚钱收入高的,比如打码,但是这样收入真的很微薄,除非是打字高手,或者组团打字,但是1天100真的很不容易。楼主属于打字慢,2小时赚了2元
大多数的都是收取介绍费、团费然后就是靠不断拉人赚钱。

骗子2,刷淘宝单,很多也是靠不段拉人交费用赚钱。或者骗取你的押款垫付金额的。
也有真的,楼主曾经也做过,但是日收入100绝对比较困难。
刷淘宝单一般分为押款单,垫付单,红包单,远程单。押款收入最高,压的金额越大,收入越高。
但是一般人做的垫付单、远程单、红包单多,一般收入在4-8元一单。按照半小时1单平均6元,假如有5个号,但是一般要求月不超过10,所有为了保险1号1个月最好不超过,6单算的话,1个月收入180。还要担心会不会是骗子做一些押款单,否者一个月超过1000元很难做到。
再加上现在淘宝严厉打压刷单,一旦被查就可能被封号了,有的押款单要求多,可能要到45-1小时。那种说日赚300的真的很难。

骗子3
复利投资赚钱,这个方式都是前期能赚到钱,后期就跑路了,所以要小心。

楼主总结一下楼主做的网路兼职,种类繁多:

1写小说,需要坚持,但是收入微薄,除非大神,或者真的很有才华,楼主就当自己练练手了。
2投资p2p理财拿佣金。2015年行情还可以,在聚享游平台理财拿佣金。1000元好的时候投资一个月佣金30-40,利息10元红包10元,但是2016年出现有多跑路平台,投资需谨慎。
3打游戏,楼主打的都是平台的试玩游戏,就当娱乐娱乐,顺便赚点话费钱。
4手机试玩赚钱,下app赚钱,一个任务2块3块不等,比如手机外快助手 平台。
5写百度经验,在百度经验写写经验,在百度知道回答问题,话费不愁了。
6开网店赚钱,不过这个是需要付出大量精力的,但是收入只能说一般,成本运费在不断增加。但是只要你愿意做,有的还是可以赚到大钱的。
7手机下载各种app试玩赚钱,大钱没有,话费还是可以赚到的
8手工赚钱,这个容易上手,但是等卖家收到货常常挑刺,压价格,收入不多。
9看广号赚钱,一些app现在可以看广告赚钱,简单方便,一年也有500元收入。
10挖矿赚钱,楼主没有什么好设备,就是普通玩玩,赚个差价钱,不求多吧。

楼主的经验有限,只是能大家提个醒,越是缺钱的时候越要把持住,特别是这个时候容易走上不好道路。

PS楼主也是说一部分是骗子,不能说全是假的,如果是真的,可以分享一下给楼主。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 817 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

说白了  要想赚钱就得发展下线

这种我是不会去参与的,骗子太多,懒得去斗智!

套路太深,很费脑筋!

谢谢楼主!日子过得艰辛啊,常常看到那些兼职广告会动心,现在楼主一说,心里有个底了

这就是套路啊。和传销一样一样儿的……
手机网友  发表于 2016-9-3 13:31
在中国骗子无处不在

不是吹牛逼 我网络兼职最多的时候赚过6000一个月 现在平均一个可能有个3000到4000多吧  还是比较费时间也有点辛苦 基本都是辛苦费  我想说的是兼职不是没有 但是都需要一技之长 人家那些程序员一个月兼职帮被人家几个论坛 网站搞下管理 复刻一下网站 就是1000到1500一个月 月工作几个小时 多接几家是个什么数字?兼职的新媒体编辑人员 兼职的网站优化 文案 外推 美工 平面设计 太多太多了 但是你想什么都不会的就想找个赚钱的兼职 真的就是做梦了

网上兼职广告都是骗子,这些骗子自己就是被骗了的下线!千万不要上钩!!

这么明显的套路  肯定是骗子!

以后注意!

中介套路深 发表于 2016-9-3 16:03
不是吹牛逼 我网络兼职最多的时候赚过6000一个月 现在平均一个可能有个3000到4000多吧  还是比较费时间也有 ...

你说的是私人外包,非常专业,不是网上兼职,两回事!我儿子也接过这样的私活,见得到真人。然而大部分网上兼职广告不是专业技术性的,门槛非常低,这些都是被骗的可怜虫发的钓鱼贴!!

中介套路深 发表于 2016-9-3 16:03
不是吹牛逼 我网络兼职最多的时候赚过6000一个月 现在平均一个可能有个3000到4000多吧  还是比较费时间也有 ...

你说的是私人外包,非常专业,不是网上兼职,两回事!我儿子也接过这样的私活,见得到真人。然而大部分网上兼职广告不是专业技术性的,门槛非常低,这些都是被骗的可怜虫发的钓鱼贴!!
手机网友  发表于 2016-9-3 17:44
万安乡正腐继续包庇盐井村蛀虫
手机网友  发表于 2016-9-3 19:56
手机网友  发表于 2016-9-3 22:29
赚钱不容易啊

2017年优秀网友

越是缺钱的时候越要把持住,

我缺钱的时候总是不淡定!哪哀办?
手机网友  发表于 2016-9-4 07:57
谢谢楼主的分享,大家了解了就不会被骗了。不会再去做那些事了。

2017年优秀版主 2016年优秀版主

媛来爱城 发表于 2016-9-3 08:35
说白了  要想赚钱就得发展下线

晕,直接说到传销模式去咯呢!

谢谢提供,继续努力!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭