麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 泠泠江月

[原创·贴图] 泠泠江月编辑制作的视频集【不定期更新】

沉默无语8 发表于 2016-11-20 21:59
拍得非常好,热爱大自然,诗情画义!身临其境!美不胜收!大饱眼福!好像住在一个仙境里,恰是神仙乐逍遥! ...

谢谢谢谢朋友支持:hug::handshake:hug:

您们的支持就是小可最大的动力!!!

小可一直希望用自己的方式来描绘自己的家乡!!!

感悟人生。。。 。。。

迟来的回复!谢谢谢谢朋友:hug::handshake:hug:

谢谢朋友临帖:hug::handshake:hug:

人生路途漫漫 一步一点安然
一步一点怀念

《我用自己的方式爱你》(陈明真)APE无损高品质音乐

【视频自己拍摄编辑制作】
视频来源:四川营山城南

我用自己的方式爱你  

演唱;陈明真       

我用自己的方式悄悄地爱你         
你是否为我的付出表示在意         
我用这样的执着优柔地对你         
你是否为我的期待满怀歉意         
喔 音乐缓缓响起         
听见自己说爱你         
喔 摇摆梦的旋律         
幻想拥有你的甜蜜         
哪怕你我感情的归依         
一个向东一个向西         
哪怕你我感觉的距离         
一个在天一个在地         
哪怕你我投射的眼睛         
一个有心一个无意         
哪怕你我最后的背影         
一个安静一个哭泣         
我用自己的方式悄悄地爱你         
你是否为我的付出表示在意         
我用这样的执着优柔地对你         
你是否为我的期待满怀歉意         
喔 音乐缓缓响起         
听见自己说爱你         
喔 摇摆梦的旋律         
幻想拥有你的甜蜜         
哪怕你我感情的归依         
一个向东一个向西         
哪怕你我感觉的距离         
一个在天一个在地         
哪怕你我投射的眼睛         
一个有心一个无意         
哪怕你我最后的背影         
一个安静一个哭泣         
哪怕你我感情的归依         
一个向东一个向西         
哪怕你我感觉的距离         
一个在天一个在地         
哪怕你我投射的眼睛         
一个有心一个无意         
哪怕你我最后的背影         
一个安静一个哭泣       

更多详情敬请移步到

山高路远知吾意 菊黄秋深道心曲(11月11日再绕城南去)
http://www.mala.cn/thread-14114688-1-1.html
(出处: 麻辣社区)

一幅画,一个风景,
当你赋予它灵动的生命。。。 。。。
它就有一段律动的情。。。 。。。

《心灵之约》(邓妙华&谭健常)

视频来源:营山 东升盐井凉水井一线及渌井双河

心灵之约         
作词:小轩 
作曲:谭健常         
演唱:邓妙华        &谭健常

我珍爱记忆中的你
在那里才能感觉你的爱
虽然说往事越走越遥远
多希望一切没改变
愿天长 任物换星移
在心中你是我唯一的梦
虽然我承受别离的寂寞
期待着重逢的来临
穿过千山 穿过万水
共赴心灵之约
看不见你 触不着你
我已感觉已感觉(已感觉...)
是那么地靠近你
再给我深深的呼唤
安慰我为了你沧桑的心
我怎能舍去对你的思念
那是我所有的一切

更多详情敬请移步到

溪水无情似有情  心素已闲云草碧【11月12日骑行东升盐井凉水井】
http://www.mala.cn/thread-14132889-1-1.html

【此图由遮光罩影朋友拍摄】

在人生的路途中,无论坎坷与艰辛,我们就如

《年轻的战士》(杨庆煌)【运动相机拍摄的】
【这个比赛的主题曲】
【视频自己拍摄编辑制作,歌词亦是自己重新制作同步的】

年轻的战士
演唱:杨庆煌
我是一名战士
命运是战场
我披上征衣
从不容迟疑
我唯一的信念
就是不能回头
唯一的凭借
就是岁月的利剑
哦... 哦... 哦...

我不能卸下马鞍
只为你盈盈眼波
将蚀去斗志
毕竟我还那么脆弱
然而驰骋过处
那一闪的生命
谁来为我缀拾一路的寂寞
任前途坎坷
任青春渐失
我将永远是那凯旋的勇士
请你伸出双臂
请你伸出双臂
请你伸出双臂
等待远征的战士
我不能卸下马鞍
只为你盈盈眼波
将蚀去斗志
毕竟我还那么脆弱
然而驰骋过处
那一闪的生命
谁来为我缀拾一路的寂寞
我是年轻战士
我是年轻战士
我是年轻战士
一名年轻的战士

我们明天还是要继续向前行。。。 。。。

更多详情敬请移步到

几张2016。12.04日四川自行车联赛总决赛营山站的图片
http://www.mala.cn/thread-14142174-1-1.html

《古月照今尘》【四川营山太蓬山】(文章)
视频自己拍摄编辑制作
视频来源:营山寥叶 /太蓬 /双林

古月照今尘

演唱:文章

古月照今尘歌词

一部春秋史 千年孤臣泪
成败难长久 兴亡在转瞬间
总在茶余后 供予后人说
多少辛酸话因果
百战旧河山 古来功难全
江山几局残 荒城重拾何年
文章写不尽 悠悠沧桑史
悲欢岁月尽无情

长江长千里
黄河水不停
江山依旧 人事已非
只剩古月照今尘
莫辜负圣贤 效历朝英雄
再造一个辉煌的汉疆和唐土
(啊~~啊~~啊~~啊~~)
(啊~~啊~~啊~~啊~~)

更多详情敬请移步到

三山半落青天外  满眼风光入画来【11月26日骑行绿水太蓬老林行】
http://yingshan.mala.cn/thread-14157956-1-1.html

《千年孤影》(陈瑞&张津涤)

视频自己拍摄编辑制作
视频来源:营山渌井香积寨  寥叶  太蓬

陈瑞张津涤 - 千年孤影
作词:
李倩仪
作曲:崔伟立
编曲:阿浩
吉他:牛侠
一颗心 漂泊在悠远记忆
梦见你 仿佛将思念落笔
歌声里 那一段魂牵梦绕的旋律
在风
中化作万言和千语
长夜里 叹承诺再无归期
发盘起 又见月色照孤寂
这尘世 还不清多少生死的相依
眼泪又落在下个轮回里
我用千年孤影 等一场再遇
为何留我与寂寞相拥而泣
那情深的故事 哪颗星愿来听
是否能将昨日缠绵演绎
我用千年孤影 等一眼美丽
以下春来秋去满满是叹息
怎忍给爱相许 以悲伤做结局
我仍在寻觅曾走过足迹
长夜里 叹承诺再无归期
发盘起 又见月色照孤寂
这尘世 还不清多少生死的相依
眼泪又落在下个轮回里
我用千年孤影 等一场再遇
为何留我与寂寞相拥而泣
那情深的故事 哪颗星愿来听
是否能将昨日缠绵演绎
以下春来秋去满满是叹息
我仍在寻觅曾走过足迹
以下春来秋去满满是叹息
我仍在寻觅曾走过足迹
我仍在寻觅曾走过足迹

更多详情敬请移步到

三山半落青天外  满眼风光入画来【11月26日骑行绿水太蓬老林行】
http://www.mala.cn/thread-14157956-1-1.html

古月照今尘
千年孤影魂
世人千千万
全都作路人

《传灯》(黄安)(加长版)【视频自己拍摄编辑制作】

视频来源:营山太蓬山 南部禹迹山

传灯

词曲:黄安
演唱:黄安
编曲:涂惠源       

谁人在流泪         

人心不如水         

潮来潮往         

相思已成灰         

唐诗三百首         

篇篇为情愁         

情爱不重就不生娑婆         

一份恩情         

一份忧愁         

黑暗中的一个人         

谁来燃起一盏灯         

洗我前尘         

快我平生         

永不见黄昏         

点起千灯万灯         

点灯的人         

要把灯火传给人         

点起千灯万灯         

点灯的人         

要把灯火传给人       

更多详情敬请移步到

苍松风骨婆娑影  一瓣心香洞府开【11月26日骑行拜谒转太蓬】
http://www.mala.cn/thread-14177870-1-1.html

红尘的路途中昨天 今天 明天
感谢有你
每一天都是纪念日
521----

一路陪伴。。。 。。。

《纪念日》(齐秦)

【视频简单编辑制作】

挡着你或许是你儿时的回忆

看着我面对人群
感到无法抗拒
靠着你或许是你心爱的伴侣
是不是曾有一天最值得纪念
别问我最后要向何处走
我不在乎让一些感觉停留
别问我我要为爱情付出什么
从现在直到日月不再交错*
最初的日子
我定下一个纪念日现在的日子 我定下一个纪念日这样的日子 我定下一个纪念日伤心的日子 我定下一个纪念日这样的日子 我定下一个纪念日伤心的日子 我定下一个纪念日今天的日子 我定下一个纪念日未来的日子 我定下一个纪念日挡着你或许是你心中的忧郁看着我面对人群感到无法抗拒靠着你或许是你心爱的伴侣是不是曾有一天最值得纪念别问我最后要向何处走我不在乎让一些感觉停留别问我我要为青春付出什么从现在直到日月不再交错

《走在阳光里》(林慧萍)【四川营山城南风光】

【视频来源:四川营山城南风光】

《走在阳光里》歌词:               
                                 作词:赵晓君 作曲:陈复明
(口白)亲爱的朋友 从往昔到现在
三年了 好快
我很珍惜这段拥有你们的日子
我常感到白己是那麽样幸运
许多朋友给我关怀
你们知道吗
那种感觉暖暖的 温馨的 就像走在阳光里

走在阳光里
身边有个你
你说
好喜欢这样的天气
能在一起
写在日记里
心里好想你
如果 下着雨
也要等着你
喔~喔~
曾经一切不在意的阳光和小雨
为什麽不能再继续美丽
阳光和小雨都再也不熟悉
只是一张张飘落的日历
走在小雨里
偶然 我会想起从前的天气
一切不在意的阳光和小雨

更多详情敬请移步到

悠悠小径映斜阳  村山原树是吾乡【11月25.27日再去城南爬山坡】
http://www.mala.cn/thread-14202514-1-1.html

欣赏了
做的好!

谢谢谢谢朋友临帖!!!

谢谢谢谢宜宾论坛的版主光临临帖!!!

离别的秋天

悠悠小径映斜阳
村山原树是吾乡
路途漫漫已深秋
落叶飘飘去何方

----泠泠江月

《离别的秋天》(孙露)APE无损高品质音乐

视频自己拍摄编辑制作

视频来源:封窦   茶盘道林  丰产  蓬安嘉陵江  

离别的秋天 - 孙露         
词:高航
曲:高航

轻轻柔柔的风         
吹过我的胸口         
你我却站在这离别的路口         
没有一句挽留         
没有一句借口         
这影子在随着那时间溜走         
我们的昨天太短         
等不到天长地久         
我们的明天太远         
换不来幸福相守         
离别的天灰色的蓝         
承载着我的旧梦         
挥别的手再多温柔         
握不住心里的痛         
我的明天是哪一天         
我才能停止想念         
忘了时间忘了昨天         
爱与恨不再重演         
没有一句挽留         
没有一句借口         
这影子在随着那时间溜走         
我们的昨天太短         
等不到天长地久         
我们的明天太远         
换不来幸福相守         
离别的天灰色的蓝         
承载着我的旧梦         
挥别的手再多温柔         
握不住心里的痛         
我的明天是哪一天         
我才能停止想念         
忘了时间忘了昨天         
爱与恨不再重演         
离别的天灰色的蓝         
承载着我的旧梦         
挥别的手再多温柔         
握不住心里的痛         
我的明天是哪一天         
我才能停止想念         
忘了时间忘了昨天         
爱与恨不再重演         
忘了时间忘了昨天         
爱与恨不再重演       

更多详情敬请移步到

悠悠小径映斜阳  村山原树是吾乡【11月25.27日再去城南爬山坡】
http://www.mala.cn/thread-14202514-1-1.html

《珍惜来临的一年》(邓妙华 费玉清 杨庆煌 名洋)
【视频2017.01.02自己拍摄编辑制作】
【视频来源:营山火车站 南北干道 白塔公园 东升玉帝新村 茶盘】
【这个主题曲和片尾曲《飞向未来》中的lrc歌词都是自己重新编辑制作的】

珍借来临的一年 - 费玉清,邓妙华,名洋,杨庆煌
词:陈自为曲:徐嘉良

有人说岁月太匆匆转眼又一年在手掌中溜走是不是没有做什么就这样让时光留不住年轻的世界也许不曾感觉生命是如此短促如果你期待有收获不要犹豫 不要蹉跎过去的岁月已不会再回头未来的路仍然要走在新的一年来临的时候请你接受这一份祝福过去的岁月已不会再回头未来的路仍然要走在新的一年来临的时候请你接受这一份祝福有人说岁月太匆匆转眼又一年在手掌中溜走是不是没有做什么就这样让时光留不住年轻的世界也许不曾感觉生命是如此短促如果你期待有收获不要犹豫 不要蹉跎过去的岁月已不会再回头未来的路仍然要走在新的一年来临的时候请你接受这一份祝福过去的岁月已不会再回头未来的路仍然要走在新的一年来临的时候请你接受这一份祝福过去的岁月已不会再回头未来的路仍然要走在新的一年来临的时候请你接受这一份祝福过去的岁月已不会再回头未来的路仍然要走在新的一年来临的时候请你接受这一份祝福

更多详情敬请移步到

快如白驹过故隙  四时吹转任风轮【2017.01.02 13:17倾情新年第一骑】
http://www.mala.cn/thread-14230774-1-1.html

很美!图美,音乐美!

闲看云舒 发表于 2017-1-6 11:25
很美!图美,音乐美!

谢谢朋友临帖{:soso__13165319925079696742_2:}
高级模式 自动排版