麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8088|评论: 120

[原创·贴图] 山高路远知吾意 菊黄秋深道心曲(11月11日再绕城南去)

我时时在想,我一天天上网聊QQ看微信究竟是干什么???
   是为了学习知识
  是为了找存在感
  还是纯粹娱乐无所事事

在生命中,我们就如大爆炸理论中的那一颗颗星烁,不是愈来愈近,而是愈发远去o(︶︿︶)o唉
  世间永远没有完全相同的两片叶子……
再次想起仓央嘉措的
  世间事,除了生死,哪一件不是闲事!!!

想了想,一个好人,怎么活都活不好,好了好了好了,见好就收————仓央嘉措

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 64 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

人生路途漫漫
一步一点安然
一步一点怀念

《我用自己的方式爱你》(陈明真)APE无损高品质音乐

【视频自己拍摄编辑制作】
视频来源:四川营山城南

我用自己的方式爱你  

演唱;陈明真       

我用自己的方式悄悄地爱你         
你是否为我的付出表示在意         
我用这样的执着优柔地对你         
你是否为我的期待满怀歉意         
喔 音乐缓缓响起         
听见自己说爱你         
喔 摇摆梦的旋律         
幻想拥有你的甜蜜         
哪怕你我感情的归依         
一个向东一个向西         
哪怕你我感觉的距离         
一个在天一个在地         
哪怕你我投射的眼睛         
一个有心一个无意         
哪怕你我最后的背影         
一个安静一个哭泣         
我用自己的方式悄悄地爱你         
你是否为我的付出表示在意         
我用这样的执着优柔地对你         
你是否为我的期待满怀歉意         
喔 音乐缓缓响起         
听见自己说爱你         
喔 摇摆梦的旋律         
幻想拥有你的甜蜜         
哪怕你我感情的归依         
一个向东一个向西         
哪怕你我感觉的距离         
一个在天一个在地         
哪怕你我投射的眼睛         
一个有心一个无意         
哪怕你我最后的背影         
一个安静一个哭泣         
哪怕你我感情的归依         
一个向东一个向西         
哪怕你我感觉的距离         
一个在天一个在地         
哪怕你我投射的眼睛         
一个有心一个无意         
哪怕你我最后的背影         
一个安静一个哭泣       

这是自从11月6日徒步比赛脚扭伤后第一次出去骑行,时间15:11——18:08,用时1:51时,均速17.03公里,感觉脚还没有什么事……

哈哈,赶上冷大师直播了,搬个凳子坐下慢慢看!

曾经有朋友问我肯定是城南人

其实
我一直相信最美的风景
一直在路上
并且时时为此乐此不彼
我只是明白
自己就是营山人

就用自己的方式来记录营山 ·描绘营山的山山水水。。。 。。。

【也许会有朋友说拍得如此糟糕,简直就有抹黑美景的嫌疑!!!
小可只有先在此向尊贵的朋友们表示深深地歉意,对不起了:handshake:handshake:handshake

几块钱也是一顿饭
几千块钱亦是一顿饭

一个人需要隐藏多少秘密 才能巧妙地度过一生 这佛光闪闪的高原 三步两步便是天堂 却仍有那么多人 因心事过重而走不动 --仓央嘉措】

营山手机维修 发表于 2016-11-25 09:46
哈哈,赶上冷大师直播了,搬个凳子坐下慢慢看!

哈哈!!!真的冷吗:Q:lol

我咋个没有感觉到。。。 。。。

常常骑行到这里,总要在这里驻足。。。 。。。

此刻正是菊花盛开的季节

宁可抱头枝上老
不随黄叶舞秋风

寒菊 / 画菊

朝代:宋代
作者:郑思肖
原文:
花开不并百花丛,独立疏篱趣未穷。
宁可枝头抱香死,何曾吹落北风中。

高级模式 自动排版