麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

都江堰·首届“国际梦幻灯光节”美的不要不要的!门票免费送!送!送! [复制链接]

浏览:15996 回复:0

国际梦幻灯光节

都江堰·格林世界

9月7日-9月18日(共12天)

都江堰·格林世界“梦幻灯光节”福利来啦!

免费成人票,免费儿童票,半价票送不停!

免费领票方式:
长按下方识别二维码
梦幻灯光节客服微信
添加(S1737367764)
回复【领票】
免费领取门票!

领票咨询电话:15902837252

完成以上步骤,即可享受以下福利

◆  ◆  ◆福利一

重要的事情说三遍!

1.1米以下儿童门票免费无限送!

◆  ◆  ◆福利二

9月7日-9月18日每天仅送100张,先到先得。
(每人只限领一张,不可代领)
领票时间(2016年9月7日-9月18日仅送每天下午18:30开始在售票处排队的前100名)
(注意:此门票成人、学生,所有人均可使用)

◆  ◆  ◆福利三

没有抢到票的不要灰心哦,凭此条微信现场出示即可享受优惠哦!

原票价:成人:60元/人
              学生:40元/人
优惠价:成人票     30元/人
            学生     20元/人

晚上19:30—晚上23:30对外开放(售票时间18:30开始)
活动开放日期:2016年9月7日-9月18日(共12天)
售票地点:都江堰格林世界梦幻灯光节售票处(现场会有售票处指引)

2016灯光隧道
人间仙境梦幻相约唯美告白
真爱永远遇见醉美的都江堰
都江堰史上醉唯美醉浪漫的灯光之夜
碧桂园“梦幻灯光节”震撼霸视
你怎能错过,门票我们免费送
这个夜晚,你想好怎么过了吗?
两个人过,还是一个人过?
是数着头发过?还是直接跳过?
还没想好?那就来这里过吧!
☟☟☟
现场观景面积达100余亩3000万盏灯为游客献上一场流光溢彩似真似幻极致浪漫唯美的视觉盛宴...
给你不一样的惊喜!
不要眨眼灯光开启
  超凡视觉很美很震撼,有木有迪士尼的感觉?

时光隧道唯美的时光隧道是会场入口,带你体验穿越时空的爱恋
时光隧道——光的最前端,梦开始的地方……
绚丽富士山富士山美得令人窒息,沁人心脾的蓝色让人沉醉

我想和你去富士山,一起慢慢变老~梦幻旅程即将开始!
空中水母会变色的水母漂浮空中,仿佛到了神奇的海洋世界

大声告诉我,有人知道这是蘑菇还是水母吗?
梦幻神之舟
浪漫的旅程有天鹅陪伴,不能再美好了

一望无际的灯海,你也许看过大海,但是灯海你必须来!
绚丽景致灯光展里处处有别致的景观,让人看不够

埃菲尔铁塔

浪漫追寻

流光水瓶

迎宾曲

更多图片欣赏

这个夏天要表白就到江堰格林世界啦!

作为资深女生之友
小编偷偷告诉广大男同胞们
浪漫的灯光和丰富的色彩
会让女生的防御指数下降哦~
表白成功指数瞬间飙升
所以快和女神们约起吧~
我读书多不会骗你的
☟☟☟

darling、我在这里向你表白,你会答应吗?

我该怎么表达对你的爱?这样……可以吗?

璀璨夺目,浪漫至极!这只是其中冰山一角哦

剧透到此为止,更多精彩还是届时到现场目睹为快吧。

来吧,感受浪漫之夜让我们一起在江堰格林世界穿越灯光隧道、爱心隧道……
看图不过瘾?那再来欣赏一段
2016·昆明世博园国际梦幻灯光节无人机航拍视频
☟☟☟
2016·玉林碧桂园国际梦幻灯光节
无人机航拍视频
☟☟☟
家人、朋友、同事、同学、恋人约起!

举办地点:都江堰格林世界

交通指南

地址:都江堰市聚源镇格林世界游乐场(聚源小学旁)。
乘车路线:城区方向可乘坐201公交车到聚源站下车步行300米即到。

自驾可地图搜索:格林世界,自驾前往

注意:本次活动占地面积达100亩左右,游客可随意畅游。
世间美好岂能浪费在等待上太多美好,
总是在等待中消失…
小伙伴们约起吧!
不是什么时候都有这样的夜空盛世!

票已备好,等你来拿!

我也就只能帮你到这里

都江堰·格林世界游乐场        

特别提示:

1、为了他人安全,请勿携带宠物。

2、为了自身或他人的安全,请勿驾驶车辆、骑自行车、滑滑板车进入园区。

3、环境需要你我共同维护,请爱惜花草树木。

4、如遇下雨天(17:00还在下),园区灯光不开放。

5、如已经购票入园参观,天气突变恶劣,园区灯光须关闭,门票不退不换。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 127 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表