麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 19728|评论: 77

[群众呼声] 南部女教师——实名举报阆中法院彭远院长

最佳新人

被举报人:彭远,阆中市人民法院院长。
身为国家公职、司法官员,严重违反“三严三实”和中央“八项规定”,教唆、参与虚假诉讼和恶意诉讼,严重违法违纪。

人非圣贤,有过错也属正常,有错包来回,也符合人之常情。这就是常言说:有错必究!

而轻微违法,就比过错严重的多,但只要违法,毫无疑问肯定是错误的。

而严重违法违纪,对于任何官员肯定都是刑事犯罪。更何况对于身为国家公职官员、司法官员,执法违法、知法犯

法,其严重违法违纪的刑事犯罪,对党和国家、对社会、对人民将产生更为严重的危害!

由于尊敬的彭远院长严重违法违纪的问题很多,因此我将一件一件、一次一次、一封信一封信的实名举报......
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 157 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

由于尊敬的彭远院长严重违法违纪的问题很多,因此我将一件问题一件问题、一次一次、一封信一封信的实名举报......

最佳新人

尊敬的彭远院长自己心中很明白我举报的是哪些严重违法违纪问题!我很愿意在各位领导主持下,根据证据事实质证、对质、指证。

最佳新人

我希望各位领导秉承公平正义,履行监督职责,坚持公开、公正、公平的原则,勿枉勿纵,根据证据事实当面对质、质证、指证!

最佳新人

对于尊敬的彭远院长的问题,南充中院审委会、各位领导都认为彭远院长——错了,但是他坚持他是——对的,绝不纠错。
       对于阆中法院本院,很多领导也认为彭远院长——错了,但是他坚持他是——对的,坚决不纠错。
       怎么办?他对我说,“不会听你一面之词”。
       不得不说,中国的语言很丰富,“不会听你一面之词”,我真不知怎样理解才合适。

最佳新人

怎么办?从四月到现在近五个月了。权力在手,可以任性,对错怎么弄清楚?
       被逼无奈,最简单直接的办法:实名举报!监督说话!

最佳新人

对错怎么分清楚?
    只要证明是违法违纪,不论大小轻微,肯定是错的!
    只要证明是严重违法违纪的,更肯定是错的!
    同时,只要证明违法违纪、严重违法违纪,毫无疑问,法纪、规矩、党纪国法都挺在那里!!!

最佳新人

对于任何一个党员干部,不说很多问题,只要一件违法违纪问题肯定都会被追究!但是对于彭远院长呢?
    只好一件一件、一次一次、一个问题一个问题、一封信一封信——实名举报!如果没人监督,没人管,再就一级一级实名.......

.

是上次违法公审农民工讨薪的法院院长吗?

最佳新人

gzcs 发表于 2016-8-23 06:01
  造成你胜诉转败诉是四川省高院院长,党组书记王海萍涉嫌严重违纪违法,公然违背司法程序,为太成房地产 ...

:handshake:handshake谢谢您对本案长期的关注和支持!
      向南充市市委各监督部门和领导举报,只能受理同级和下级官员的严重违法违纪问题和腐败问题的调查。
手机网友  发表于 2016-8-23 12:09
找找菊花爆爆光,他一天不是爱发图片嘛

捌一年老兵 发表于 2016-8-23 09:33

那院长还没下课

?????????

最佳新人

捌一年老兵 发表于 2016-8-23 09:33

:handshake    感谢关注和支持!
     司法腐败是最大的腐败!没有公平正义得坚持!没有有力的监督,人人都可能成为下一个受害者!

最佳新人

麻辣社区手机用户 发表于 2016-8-23 12:09
找找菊花爆爆光,他一天不是爱发图片嘛

:handshake谢谢关注!
的确,上次阆中法院自己把违法公判农民工的照片挂在网上,传遍全国。

最佳新人

:handshake谢谢关注和顶帖。
  听说 市委书记都在接受组织调查,其他的就不知道了。

乱七八糟的东西,你是在举报还是灌水??
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭