麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6269|评论: 23

哪位“包青天”来纠正北川的冤假错案?!!!!

官司打了数年之久,在法庭上我们带上了所有的证据,对方一份证据未带,只凭空口捏造,伪造证据,最后的判决结果跟被告的代理律师的代理词如出一辙来判决被告胜诉?!!!!!!!天理何在?!!!!!
    甚至最后连聚隆700多万的设备贱卖?金翔公司判非所诉?这就是北川法院极个别法官的一手炮制!
   一份判决书上面的“漏洞百出”{16处实用法律不当,法官说的是笔误,一会说自己想咋写就咋写}天理何在?究竟是谁在主使这场冤假错案的官司?是法官本人?是法院的某一个比“猴”还精的领导?让审判法官来当侩子手?
   我们知道政府不能干涉一府两院,希望北川人大给予监督,市人大给予监督,省人大给予监督!不能再任某些法官胡作非为!不能再作恶了!不然上天都不会宽恕!!!
      恳请上一级政府多多关注北川的民声,关注北川的企业的实际状况!!!!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 50 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

北川法院咋这么多问题
手机网友  发表于 2016-8-18 08:04
可以的话我们聊聊

天啦!!!!一份判决书上16处错误?何祥飞说是他笔误!他想咋写就咋写!请问那是企业的生死攸关,如果是一个大活人的话,由于他的笔误,他想咋写就咋写导致立即执行!请问他何祥飞能负起这个责任???负得起多少的责任??侩子手!!!!!!!!!黑法官!!!!!披着国家给他为民执法的法律外衣做出那些勾当????????!!!!!!举着红旗反红旗的畜生????!!!!!!

手机网友  发表于 2016-8-19 11:27
狗法官
手机网友  发表于 2016-8-19 11:27
北川太乱
手机网友  发表于 2016-8-23 07:54
自己去上访
手机网友  发表于 2016-8-24 08:12
楼主尽发些无用的贴你看北川法院现在屁都没放一个!

麻辣社区手机用户 发表于 2016-8-24 08:12
楼主尽发些无用的贴你看北川法院现在屁都没放一个!

谢谢关注!你也清楚他们是放屁,他们出来就是过街的老鼠。。。

张口就来 发表于 2016-8-24 08:25
看来北川法院吃定你们了

亲,记住!人要行善,人不要做恶事!恶有恶报,善有善报!如有不报,只是时候未到,不报他面前,上天连他的子孙都不会放过的!!!每天晚上睡觉都要做恶梦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

别激动 书呢?

手机网友  发表于 2016-8-25 12:13
狗曰的北川法院

找检察院啊!
手机网友  发表于 2016-8-27 00:39
案件终身负责,一般不会乱来,如果真乱来,你就继续告吧!中院,高院,最高院,走起!

黑啊
手机网友  发表于 2016-8-28 10:47
狗法官
手机网友  发表于 2016-8-29 09:17
还没引起领导重视
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭