麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3267|评论: 14

[摆龙门阵] 友情提示——目前市场销售的猕猴桃是不良产品

2021年优秀版主 2015年优秀版主团队

image.jpg       各位朋友!红阳猕猴桃是早熟猕猴桃品种,在四川,最快成熟时间为每年的八月底,目前市场上的红阳猕猴桃是无良商家为了利益,在猕猴桃没有成熟时候偷偷上市的。完全不能够食用,请相互转告,最佳品尝时间在每年的九月份,请耐心等候。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

谢谢水版的提醒!
发现不良行为,及时暴光、提醒,事虽小而善莫大焉。

2023年优秀网友

闻水版主提醒及时。工商部门也应该行动起来,免得不良商家坏了都江堰红阳猕猴桃的名声。

好提醒。

谢谢版主。

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

谢谢提醒!

谢谢闻水板主的提醒。

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

现在确实不是猕猴桃成熟的季节,水版提醒的及时。大家一定要到了猕猴桃成熟季节才买 这样才安全。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

谢谢水版提醒!

2018年优秀网友

谢谢水版的提醒!

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

谢谢提醒。

谢谢提醒!

:)谢谢楼主的友情提示

谢谢提醒,我还没有注意到。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭