麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3746|评论: 21

回复广安区人民医院,今天的收据单

因为收据发票上没有明确写明那样药的价格只是笼统的标明西药费,中药费,以至于没了解清楚,给贵医院带来的不良影响,表示抱歉,儿科医生开了一盒小儿氨酚黄那敏颗粒,五包利巴伟林,一盒盐酸什么的,一瓶肺力咳,一张微量元素的检查费,
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

“婷婷zz“你好!      
你主动在论坛上发贴向医院道歉,并到医院主页上说明了情况,你态度诚恳,我们既往不咎。再加上对医院也没有造成大的负面影响,我们不会追究你的责任,请你放心。我们相信绝大多数网民看问题是客观理性的,只有个别网民在不明真相的情况下才会跟着起哄,混淆视听,唯恐天下不乱。
如你对医院还有其它什么意见或好的建议可以真接联系我们,我们的不足也需要广大患者的监督和指出,才能得以进一步完善和改进,我们的宗旨就是要办好人民满意的医院!谢谢你。24小时值班(投诉)电话:0826-2222554。
希望医患之间更和谐,共同对付人类的疾病!

广安区人民医院
                                                        2016年7月23日
满意(0)
不满意(0)

一共不到100元,楼主造谣200多元,建议网警依法追究楼主造谣的责任

还有一个血常规,超敏什么检查的,加上挂号,就差不多两百多,我没说清,你也没了解清,都一样,给你带来的不变,说声抱歉,对不起,如果楼上的应要依依不饶的话,我也没办法,各自有各自的立场,理解你们

婷婷zz 发表于 2016-7-22 20:16
还有一个血常规,超敏什么检查的,加上挂号,就差不多两百多,我没说清,你也没了解清,都一样,给你带来的 ...

别激动,看看这个:
http://home.mala.cn/home.php?mod=space&uid=6570472&do=thread&type=reply&view=me&from=space

多半楼主被恐吓了!

2152211 发表于 2016-7-22 20:08
一共不到100元,楼主造谣200多元,建议网警依法追究楼主造谣的责任

兄弟,此事既然人家已经主动澄清了是一个误会,你也别上纲上线了。从“婷婷zz”的行为来看,从发帖质疑,到主动发帖致歉,说明她没有造谣的主观意识。即时她的行为存在夸大,但还是和造谣不能等同的。你的主页:http://home.mala.cn/home.php?mod=space&uid=6570472&do=thread&type=reply&view=me&from=space

谢谢楼主的仗义直言,但我没有收到恐吓,只是是自己和家人没看清弄清,所以在一气之下发了质疑的贴,现在弄清了,希望他们能够理解,也谢谢上面楼主的仗义相助,谢谢

小孩子玩家家,可以理解。
手机网友  发表于 2016-7-22 21:18
没弄清楚前以后别乱说
手机网友  发表于 2016-7-22 23:27
以后注意到,没弄清楚前不要在公众场合乱说了。估计医院是不会追究你的。毕竟是公立医院。
手机网友  发表于 2016-7-22 23:33
从发票上看,医院的确没有乱来。以后不要老起就跑就是。
手机网友  发表于 2016-7-23 07:20
发票都是笼统的,不可能有几样药就打几张发票,那样的话工作效率低,二是不便于患者收捡和报帐统计的。处方上有每一样的药名,收费室有清单。医患之间还是要互相理解,都是一个目的对付疾病。如果看病不要钱,由国家出,相信患者对医生就没有那么多的敌意了。医生多为患者着想,患者多与一句话,多理解就好。

你们觉得一个小儿感冒。花一两百是很便宜的事情吗。看样子。我们广安人民真的很有钱。那广安为什么问国家要那么多补助呢。:curse:
麒麟角 发表于 2016-7-22 20:23
兄弟,此事既然人家已经主动澄清了是一个误会,你也别上纲上线了。从“婷婷zz”的行为来看,从发帖质疑, ...

热心网民你好!
感谢你的关注,我们看到楼主到医院主页上去道歉了,在没有造成大的负面影响下,医院不会追究楼主的责任的。希望医患和谐,互相多一份理解,共同消灭疾病。
满意(1)
不满意(0)

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

广安区人民医院 发表于 2016-7-23 10:43
热心网民你好!
感谢你的关注,我们看到楼主到医院主页上去道歉了,在没有造成大的负面影响下,医院不会 ...

为你们的宽宏大量点赞!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭