麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 23201|评论: 39

华蓥科目三考试系统存在严重的问题?@广安交警车管所

本人在外地上班,在广安报的驾校。前面两科都很顺利过了。到了考试时间就预约了7月12号华蓥科目三考试,上次挂了一次科目三,这次是补考。这天运气不知是好还是差,系统分配在04号车第一个考试。很快就到了上车了考试了。中途考试都很顺利,就在最后一个靠边停车项目上出现了问题。我按照教练教的在倒数第二个右转项目前就减到了1挡。慢慢的开过去。然后系统报了请靠边停车后,我熟练的停好了车。这时系统就报‘不按规定速度行驶,扣100分’。因为还有一次机会,当时就没多想。这次考的二号线。中途开的都很平稳心想不会出现上次的问题,很快又到最后一个项目了。按照教练教的一样系统报了右转我就减到了一档。慢慢的开过去。速度也没超过15码。就在系统报‘请靠边停车’后,我停好了车。拉手刹。回空挡。回转向灯。然后我就静静的等系统结果,出乎意料的是结果和上次一样,当时我就懵了。我停车前挂的一档,速度就在10左右。怎么会出现‘不按规定速度行驶’难到还要用二档停车。下面图片有考试时间,还望能调取监控,给一个解释?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 185 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2016-7-14 17:46
楼主的情况是在整个考试线路中没有在30码以上跑够500米以上。楼主你教练难道告诉你吗?

我3号考试也是4号车,我最后是挂1档,直接半联动靠边停车的,你是不是踩油门了。
手机网友  发表于 2016-7-14 18:00
问教练就行了,何必麻烦车管所

停车前也不用专门挂一档啊

麻辣社区手机用户 发表于 2016-7-14 17:46
楼主的情况是在整个考试线路中没有在30码以上跑够500米以上。楼主你教练难道告诉你吗?

没够500米也不是提示不按规定速度行驶啊

天堂落叶红 发表于 2016-7-14 17:47
我3号考试也是4号车,我最后是挂1档,直接半联动靠边停车的,你是不是踩油门了。

右转弯的时候轻踩了一下,报了靠边停车就没有踩油门了。

麻辣社区手机用户 发表于 2016-7-14 18:00
问教练就行了,何必麻烦车管所

教练也猜不透啊。就是说这种情况不应该遇到。

L丶vovo 发表于 2016-7-14 19:51
教练也猜不透啊。就是说这种情况不应该遇到。

红包管够就遇到了撒!

L丶vovo 发表于 2016-7-14 19:50
右转弯的时候轻踩了一下,报了靠边停车就没有踩油门了。

你是不是速度没上35,考试的时候速度最好上34 35,因为会有3码的误差,所以35左右最好,没超过35,是会报这个错误的。

等你实际开车你就晓得了,除科目一外(自学),驾校学的和考试要求的那些一样都用不到。
真想不明白为什么要搞一个驾校还要这样的考试。

30码以上的速度未达到500米,系统就会这样报。

全程30码以上没有跑够500米。我练车时有一次就是这种情况。如果是速度高了档位低了也不怕,不超过30秒就行

手机网友  发表于 2016-7-15 23:56
这个月13号考的科三,过了,估计你应该速度达到30㎞/h的500米没跑够。
手机网友  发表于 2016-7-16 15:15
我跟你说我上次就是这么挂的,系统也是像你那样报的原因就是没跑够500米,后来补考在能放开跑的地方都踩35码左右,然后就一次性过了。因为速度有两到三码误差,你踩三十一二可能根本没上三十,踩到三十五最保险。
手机网友  发表于 2016-7-16 15:20
考试机制都没弄懂还怪这怪那,上次我也是像你那样挂的,找到原因就解决了,人家能考过为啥到你这就怪人家系统
手机网友  发表于 2016-7-18 23:27
我也在4号车挂了,等十天后同样在其它车操作就过了,这是怎么回事啊。
手机网友  发表于 2016-7-18 23:29
我听说考生在4考车挂的挺多的。

垃圾
手机网友  发表于 2016-8-9 07:49
科目三太简单了,担心今后如何上路哟
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭